Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, дела у Адрианы отличные, дочурка просто лапочка Фиби та еще штучка, столько ухажеров иметь - днем с одними,а по ночам с другим. Патрик ловелас еще тот, целуется с одной - другой предлагает рукуи сердце
Рубен и Вальтер симпатяжки оба, но кого же выбрать - думаю Фиби в этом плане скоро определиться
Be_a_utifu,зая, наконец-то я могу откоментировать 2 твоих последних отчета, ведь прочитала их давно
Наблюдать за шалостями твоих студентов -сущее удовольствие
Так у них весело, и вот и правда, когда они еще успевают 5-ки получать?
Нужно будет и на своей основательнице опробовать метод сдачи экзаменов в одном купальнике Вижу очень эффективно работает
Конечно, история Фиби и Патрика я была маленько в шоке ах какая красивая пара, хоть это и запретно, но в молодости несколько раз можно и согрешить
Ты так заинтриговала бедных читателей, я вот все жду с нетерпением, кого же выберет Фиби? А?
Ведь то как ее избранники всячески "соблазняют", и как быстро меняется счет, я вот ставлю себя на ее место, и понимаю, что наверное, вообще не смогла бы выбрать
Цитата:
Митей Череззаборногузадерищенко.
это что , у него и правда такая фамилия? Если вдруг он станет избранником, нашей красотки (кстати, новый имидж ей очень-очень к лицу ), то хорошо, что муж берет вашу фамилию, а то упало бы на ее голову счастье
Не передать словами, как меня насмешили Руфус и Аполло, со своими одинаковыми трусами от Кельвина ну а накладные ногти, то вообще, даже толком ничего не могу сказать
А этот Данте я думала, он уже не вернется, так нет же, приперся, и понаделал делов
Как же замечательно, что голубки все-же помирились и может, это даже к лучшему, что у Фиби с Патриком произошли такие маленькие шалости, ведь он понял, что дороже его Тэмм в мире никого нет А Фиби обязательно выберет из двух своих кавалеров, достойного ее сердца
Я так рада за Джаспера Он таки нашел свою "Дьявольскую розу" Они идеально друг-другу подходят, оба такие красивые и счастливые
Цитата:
И даже показал свою любимую позу, в которой он справляет большую нужду
"остановите, я выйду" ох как же меня насмешил этот скрин и подпись , просто ржу и нимагу остановиться
Солнышко, спасибочки тебе за такие позитивные, и безумно увлекательные отчеты Читать их сплошное эстетическое удовольствие P.S
Оль, у меня к тебе есть вопросик Как ты относишься к тому, чтобы Джаспер стал мужем моей основательницы династии "Апокалипсис"? Я его так люблю, внешность у него просто вах-вах и еще раз вах он был бы идеальным вариантом, для развития генофонда Но, я пойму, если ты откажешь, ведь жизнь в Апокалипсисе несладкая
Фиби та еще штучка, столько ухажеров иметь - днем с одними,а по ночам с другим
Да пока молода да свободна нужно пользоваться случаем а чего скучать...
До конца учебы остается все меньше и меньше. Мы все с таким воодушевлением ждем этого прекрасного дня, а пока нужно готовиться к экзаменам и прочей ерунде, чтоб вообще закончить универ во время, и ни дай Бог не остаться на второй год. Джаспер, в кои то веки, за курсовую добровольно сел и то помешали. Приперся наш физрук и потребовал, чтоб он сдал свои долги за прошлый год, но Джаспер был так занят полетом мысли, что даже не заметил его.
Тут я мимо проходила, и дернула же меня нелегкая в бассейне пойти поплавать , ну и попалась физруку под горячую руку, пришлось отрабатывать за Джаспера. Ничего, сейчас домахаю ногой, сделаю 500 приседаний и 300 отжиманий и получит у меня тогда Джасси на орехи, если я выживу конечно после всего этого...
Аполло у нас благополучно сдал экзамены и перешел на последний семестр. На самый последний.
А к вечеру смотрю, мой дядя при параде, в смокинге, с букетом роз ходит туда сюда, пятую точку почесывает, странно все это :
- Дядь Аполло, а что умер кто-то?
- Нет, с чего ты взяла?
- Ну, ты костюмчик по фигуре одел, цветочки прикупил, никак на похороны собрался, компотику на халявку попить…
- Нет. Я на свидание собрался.
- Ох ты ж блин! И с кем, если не секрет?
- С Клаудией Шиффер, с кем же еще!
- А я все Аманде расскажу.
В эту минуту в меня полетел букет, с которым так долго репетировал дядя Аполло.
И тут, о Боже я сплю или попала в рай , нарисовалась Аманда в вечернем платье, вся раздухаренная, глаз не оторвать, так вот зачем Аполло весь день наш задний двор украшал, свечками да цветочками… Гы, романтическое свидание у них .
Мы все по такому поводу были загнаны на верх в нашу злачную комнату, чтоб не путались под ногами и не мешали Аполло изливать свою душу Аманде . Но окна то никто не отменял, мне оттуда все просто отлично было видно, как на ладони .
Два голубка весь вечер наглядеться друг на друга не могли, и за ручки держались и шампусиком свое счастье заливали, мне кажется, невидимые флюиды в форме сердечек так и летали между ними …
А кульминацией такого свидания стало закономерное предложение руки и сердца. О! Даже я не знала, что Аполло сделает предложение Аманде этим вечером, хорошо блин прятал колечко…
Конечно, Амандочка согласилась, она мечтала об этом моменте еще небось с соплей подростковых и вот наконец сбылась ее мечта, хотя нет, не до конца, вот когда она окончательно окольцует моего дядьку, вот тогда она будет абсолютно счастлива. А все благодаря мне !
Нужно ли говорить, что это свидание было для них обоих просто незабываемым. Замечательная пара, завтра поеду выбирать вечернее платье, буду подружкой невесты.
Они потом до самого утра просидели на диване, обсуждая свое будущее, сюсю - мусю и остальные розовые сопли .
Ну, а мы с ребятами все таки перекинулись пару раз в картишки. Они в один голос закричали, что на раздевание хотят играть , но я им сказала что дудки, их голые попы я и так каждый день вижу, ничего примечательного , нужно сказать, и мы решили играть по взрослому: на щелбаны и фофаны . Под утро, когда во всю уже нужно было бежать на экзамены, меня вдруг посетила философская мысля, которая мучила умы людей еще во времена Шекспира: быть или не быть?! Три парня и я одна, кого же выбрать? М даа, задачка не из легких …
В итоге, то ли от полученных за ночь щелбанов, то ли от полученных за семестр знаний я, Джаспер и Руфус успешно закончили семестры. Я теперь на последнем на четвертом курсе, Алиллуйя ! Еще один рывок и все, финита ля комедия!
А на следующий день наш Джаспер совсем свободу почувствовал. Пригласил свою «дьявольскую розу» и устроили они вдвоем с ней свои босяцкие танцы.
Но просто танцами все дело не закончилось. Урвал он таки поцелуй своей розы дьявольской. Неужто остепениться решил наш Джасси, он уже вторую неделю как встречается с этой девушкой , наверно и правда у них все серьезно. Эх, мама будет рада .
Ну и через некоторое время мой дядя с отличием окончил университет. Вечеринку он устраивать не стал, а лишь нежно обнял Амандочку на прощание и уехал в родной город, в Новосельск.
А через пол годика и Аманда закончит и сможет присоединиться к нему.
Как он уехал, мне отчего так паршиво сделалось . Что ни говори, а я очень люблю своего балбеса дядю. Без него тут скучно, Амандочка полностью со мной согласна.
Он хотел присмотреть домик для них с Амандой, но она заявила, что они будут жить у ее родителей, потому что папа то совсем старенький, не хочет быть далеко от него, когда он того … на тот свет соберется.
Патрик же продолжает притягивать противоположный пол, как магнит. Одна чирлидерша повадилась тут к нам ходить Патрику глаза мозолить . Эх, ты дуреха, к чему ты ему? Ведь у него есть я… и еще невеста . В очередь запишись!
Но девочка видимо привыкла брать штурмом все, что ей нравится и один раз как поцеловала Патрика, чуть хребет ему не переломала . Так, это мне уже совсем не нравится. А ну кыш отсюда, тоже мне Венера Милосская !
Вот и первый семестр четвертого курса остался позади, я вышла на финишную прямую, еще совсем чуть-чуть и здравствуйте родные пенаты, мама, папа, Марсик… Захожу после экзамена домой и тут на тебе! Нужно прекращать столько учиться …
- Это у меня в глазах двоится или крыша совсем покинула меня? Что это две ламы делают у нас на кухне?
- Танцуют танец с прихлопом!
- Я вижу, что не с притопом, но почему у нас на кухне и почему их две?
- Потому что местный зоопарк разорился и бедным животинкам жить теперь негде!
- Так тоже кыш, пошли вон, еще табуна лам мне в коммуне не хватало !
И вот настал он, день икс. Аманда с Патриком закончили нашу шарагу с красными дипломами, между прочим. Ох и довольные они были. Как я их понимаю, а мне еще целый семестр косить .
Ах, да, Патрик по такому случаю даже марафет у себя на голове навел, к невесте собрался, впечатление производить будет, да руку, сердце, печень и почки предлагать .
Ну, мы с ним договорились, что никто из нас другому ничего не должен, и он волен жениться на своей Тэмми, а я с Рубеном или с Вальтером. Но все же наши университетские ноченьки ни один из нас не забудет. Никогда ! Такое не забывается …
Амандочка быстро покидала свои пожитки в чемодан и ждала своего братца у такси, а он все переживал и спрашивал у девочки чирлидера нормально ли у него волосы лежат, да не пахнет ли изо рта…
Вот так нас покинули еще 2 Домиани . Осталась я с двумя братьями, но нам уже недолго осталось, а пока буду мечтать об этом дне.
Я до сих пор отойти от отчета не могу. Вредно столько смеятся, еще судороги живот прихватят.
Цитата:
А кульминацией такого свидания стало закономерное предложение руки и сердца.
Ой, как же я рада за них!!! Скоро свадьба!!!
Цитата:
- Это у меня в глазах двоится или крыша совсем покинула меня? Что это две ламы делают у нас на кухне?
- Танцуют танец с прихлопом!
- Я вижу, что не с притопом, но почему у нас на кухне и почему их две?
- Потому что местный зоопарк разорился и бедным животинкам жить теперь негде!
Ой, какой кошмар!
Цитата:
Ах, да, Патрик по такому случаю даже марафет у себя на голове навел, к невесте собрался, впечатление производить будет
Вай, какой мужчина!!!
Всех с окончанием универа! А тем, кто еще остался, успешной сдачи экзаменов!
Нужно будет и на своей основательнице опробовать метод сдачи экзаменов в одном купальнике Вижу очень эффективно работает
Очень советую, помогает на 100%, когда абсолютно не готова
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
это что , у него и правда такая фамилия?
Да неее Это я просто так написала...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Я так рада за Джаспера Он таки нашел свою "Дьявольскую розу" Они идеально друг-другу подходят, оба такие красивые и счастливые
Угу, а она идеальная Дьявольская роза
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Как ты относишься к тому, чтобы Джаспер стал мужем моей основательницы династии "Апокалипсис"?
Ты решила начать династию Апокалипсис? Вау, вот это круть..
Милая, я только "за" ! Делай с ним все что захочешь хоть в костюм куклы Барби наряди! Буду очень ждать твою новую династию Ларисса, Спасибо. А свадьбы я жду с содроганием. У меня в последнее время игра взяла моду вылетать когда я устраиваю вечеринку Вот и выпускной вечерины не получилось, посмотрим что будет со свадьбами... Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ммм, я могла бы подсказать...
Да и я даже знаю кого...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Неужели наша Фиби ревнует?
Ну так конечно, как ты сама написала парой строк выше:
Цитата:
Сообщение от Jastina
Патрик такой шикарный!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Надеюсь, Фиби всё же выберет Рубена. Это меня немного утешит.
СОлнце, а чем тебе так Вальтер не угодил? Вроде они с Рубеном на одно и то же лицо, только кожа разного оттенка, а так один в один....
Be_a_utiful,
Наконец-то пишу коммент, хотя давным-давно мне спать пора)))))
Ай да студентики!!!! Какие молодцы!!!! Радуют старушку!!!
Аполло с Амандочкой, зайки, такие молодцы! Столько пережили - и непонимание, и ревность, и ненависть, и любовь! Хотя они, конечно, были специально созданны друг для друга! Такая сладкая парочка просто не могли быть не вместе!
Ну а какое свидание Аполло устроил! Раньше бы и не подумала, что этот оболтус может быть таким романтичным, галантным.. Вот что любовь с симами-то делает! Умничка он! Горжусь им - настоящий Домиани! Очень надеюсь, что впредь они будут счастливы!!!
Джаспер и его розалия тоже очень красивая пара! Я очень рада, что Джаспер встретил, можно сказать, девушку своей мечты! Ведь она и неформалка вроде как... Но какая красивая!!! Будет здорово, если что-то и у них сложится!
Жаль, что Фибюшка пока грустит в одиночестве.... Хотя нет)))) Ведь рядом троюродный дед! Который, если что, всегда утешит красавицу-внучку!
Но это всё слова...
А вот новый имидж Патрика меня поверг просто в шок... Какой же он.... Ня)))))) Придётся скачать и делать НПС))))))) Вдруг из моих кто приглянётся этому мачо-бою))))))
Поздравляю студентиков с окончанием универа, а другим желаю поскорее его окончить, уже определиться с выбором будущего спутника жизни и вперёд!!!! Наследничков клепать!!!!
Ну и от лам давайте избавляйтесь)))) Иш, развели зоопарк)))))
Спасибо тебе, золотко, за такой добрый, позитивный и счастливый отчёт!!!
Be_a_utiful, здорово! Эх, вот и универ заканчивается (поздравляю тех, кто уже закончил - удачи им во взрослой жизни). Свидание Аполло и Аманды просто романтикой веет. Долго же Аполло тянул с помолвкой и тут наконец-то решился
Пусть Фиби не огорчается, время последнего курса быстро пролетит, удачи ей в учебе и в выборе любимого
Be_a_utiful, ну наконец то я могу откомментить новый отчетик!
начнемс..
Цитата:
Приперся наш физрук и потребовал, чтоб он сдал свои долги за прошлый год, но Джаспер был так занят полетом мысли, что даже не заметил его.
ой,ну я не могу..
у джаспера такое лицо,как будто он открытие века совершил
а теперь поздравляю аполло и амандочку с помолвкой!
они просто созданы друг для друга!
Цитата:
Пригласил свою «дьявольскую розу» и устроили они вдвоем с ней свои босяцкие танцы.
мне этот их танец почему то напомнил танец маленьких утят
Цитата:
Как он уехал, мне отчего так паршиво сделалось
фиби на этом скрине такая смешная..как будто пакость задумала
И конечно же поздравляю патрика,аманду и аполло с окончанием универа!