КодыИногда просто необходимо прибегнуть к помощи разработчиков. Коды могут выручить в сложной ситуации или в разы облегчить жизнь Вам и вашим подопечным.
Поэтому многие просто отказываются от одной из самых интересных идей игры - исполнение американской мечты: из никого стать кем-то. К тому же без денег играть намного сложнее, а потому и интереснее. Сама использую только код moveObject. А вообще, лучше бы в игре кодов не было совсем: если играешь, то играй по правилам - имхо
А вообще, лучше бы в игре кодов не было совсем: если играешь, то играй по правилам
Чем же лучше? Вам не нравятся коды - не используйте их. Зачем другим ломать удовольствие? Или если мне не надо то и остальные обломятся? Нехорошо так рассуждать.
Согласна с Barnett. Не хотите - не используйте коды. Это личный выбор каждого, ни кого на сильно не тянут: "А ну напиши код и нажми Enter, а то по лбу ложкой получишь".
Зачем другим ломать удовольствие? Или если мне не надо то и остальные обломятся? Нехорошо так рассуждать.
Только вот это удовольствие быстро перейдет к неудовольствию от скукоты самой игры. Разве интересно играть, когда, чтобы перейти на след. уровень, нужно просто код ввести? Играя без кодов, можно за самим прогрессом вашего сима следить, а не месяцами топтаться на одной позиции, хоть сим и живет в шикарном особняке. Хотя это, конечно, зависит от человека, от его любви к халтуре (в хорошем смысле слова). все имхо
Когда я, например, начинаю играть в игру, не важно какую, я не использую коды, хотя они у меня всегда есть. Я прохожу игру без кодов, а повторные проходы уже с кодами, чтобы попробовать что-то новое. Также и с Симсами. Сначала я играла без кодов. Мне была интересна сама суть игры. Потом игра меня немного притомила и я стала искать что-то новое и открыла для себя фотографию. Там просто необходимы коды. Да и если играешь по разным сценариям, коды не помешают.