КодыИногда просто необходимо прибегнуть к помощи разработчиков. Коды могут выручить в сложной ситуации или в разы облегчить жизнь Вам и вашим подопечным.
Элекса, антицензор для Sims 3 Montenegri, можно просто предложить переехать или ввести код testingCheatsEnabled true и с нажатой кнопкой Shift щелкнуть по симу, выбрав при этом "Принять в семью".
Цитата:
Сообщение от Kryptonius
Для следующих кодов сначала нужно ввести код разработчика + SHIFT и кликнуть на сима :Modify Traits / Изменить характер выбранного персонажа — изменить черты характера
Add to Household / Добавить в семью — добавить активного сима к семье
Set Age / Повзрослеть — повзрослеть
Montenegri, можно просто предложить переехать или ввести код testingCheatsEnabled true и с нажатой кнопкой Shift щелкнуть по симу, выбрав при этом "Принять в семью".
Я имела ввиду добавить нового сима которого я сделала бы сама. А не уже существующего в игре)
Я имела ввиду добавить нового сима которого я сделала бы сама. А не уже существующего в игре)
Это можно сделать, зайдя в редактирование городка. Потом найти кнопку "выбрать другую семью". Я сама не пробовала, но скорее всего там можно создать нового сима. А потом найти кнопку "соединить семью".
помогите пожалуйста, вчера купила дополнение к 3 симсу, под названием "В сумерках" очень хочу что бы карьера моего сима была максимальной, в окошке ввожу testingcheatsenabled true нажимаю шифт, не могу понять что делать далее не чего не происходит, код в окне остается, может я делаю что-то не правильно, объясните пожалуйста...
помогите, пожалуйста! кодами никогда не пользовалась, но тут не знаю, как по другому... у меня завис сим из семьи в момент умирания, он висит, а смерть не приходит, и остальные не могут поехать в путешествие, нельзя войти в редактор города и т.д.
resetsim не помог