Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, Наконец это свершилось,я могу насладиться чтением, при чем по второму кругу уже и получаю настоящие удовольствие и да,наконец я могу написать коммент,а то каждый раз этому что-то мешало(Жутко неловко
Тихо мирно у Домиани никогда не бывает,а то такой плюс,они там бедные эти казусы каждый по своему переживает, а мы наслаждаемся этим и ха-ха ловимФиби в новом своем образе просто очаровашка,такая красотка,ей очень идет,прям повзрослела
Она все еще продолжает мучать бедных парней,они там ради нее корячатся и так и сяк лишь бы ей угодить,ну ради такой красотки можно и на серьезные жерты идти
а она оказывается свой счет ведет,очень интересно кто же забьет очередной гол,да еще и окончательный
Рубен решил брать по крупному,подарки то у него какие шикарные,Вольтер и рядом не стоит))
Но зато может та единственная роза будет стоять дольше того шикарного букетика
Ох…. И трудный у нее выбор да еще и до сих пор не определилась)))А еще и история с Патриком образовалась….
Честно говоря я была удивлена,но в хорошем плане, раньше даже не задумывалась об этом,что Фиби и Патрик,а сейчас прям мне бы даже и хотелось,но понимаю,что нельзя,это у них был просто порыв страсти,так мимолетное увлечение,которое никогда не забудется
Ну раз речь пошла о Патрике,то я просто не могу не прокомментировать новую шивилюру,она ему так идет,прям возмужал….ну такой страстный стал,прям….не могу….ох…а хорошая они пара с Фиби
Я думала,что Данте больше не буду писать,как видно зря на это надеялась….его персона больше не зсветится на горизонте и не будет "радовать" нас своим присутсвием
Главное как всегда не в хорошем свете,вот пришел то и как всегда такое г подложил…
Ну если бы не этот казус,то не было бы этой искры между Патриком и Фиби,тут я даже закусив язык и не хотя,но все таки сказала бы пасиб ему…но все же надеюсь,что он все таки больше не появится…
Безумно рада за Аполлу,романтичный он парень оказываетя,так все устроил,об таком незабываемом ужине каждая девушка мечтает вот и сбылись мечты и Адринки
Джасси с «Дьявольской розой» пока бьет рекорд,ведь так долго его пассией не было никого и это я думаю веский показатель,я думаю они созданы друг для друга
Солнышко,пасиб тебе за такие замечательные отчеты,все как всегда на высоте,удовольствия просто выше крыше,а от коликов в животе еще не могу отойти
Я скачала твою Аманду *отсюда* и Самсона *из завалящих*, они благополучно поженились и теперь счастливые родители пятерых детей - 3 девочек и 2 мальчиков. Девочки красавицы получились, мальчики еще тоддлеры, но думаю не уступят Спасибо тебе огромное Только 1 вопросик: они у меня почему то другого цвета кожи получились (я, признаюсь, всех уже скачала - жадная я ) Вот например Джаспер в новом отчете такой светленький, а у меня негр - негром) Может, ты им кожу поменяла?
svet-best, Светочка, милый мой челевечек, спасибо большое за твои отзывы и комментарии ты такая умницо...
Цитата:
Сообщение от svet-best
очень интересно кто же забьет очередной гол,да еще и окончательный
М дааа, она у м еня уже универ закончила и тусит во всю дома, но ты не поверишь, мы с ней еще до сих пор не определились с выбором жениха и вообще она такая недотрога, в списке ее друзей нет ни одного парня с кем бы у нее было хотя бы 2 молнии, у всех по одной или вообще перечеркнута. Вот такая она у нас деловая Guvercin, очень рада тебя видеть. Спасибо за комментарии. ПыСы
ух ты! Поженила Аманду и Самсона , интересное сочетание, не отказалась бы посмотреть на их отпрысков
Цитата:
Сообщение от Guvercin
Только 1 вопросик: они у меня почему то другого цвета кожи получились
Это скорее всего потому что династийные симы были запакованы с дефолтной кожей, и у тебя скорее всего другая кожа стоит. Если хочешь то могу дать ссылку на ту дефолтную кожу с которой бегают мои династийцы, только тебе старый дефолт удалить придется. Если захочешь поменять, то в ЛС напишу тебе более подробно
Be_a_utiful, нет, ну мне даже сказать нечего!
Каждый отчет надолго заталкивает меня под стол - единственной место в доме, где можно поржать
Фиби просто неподражаема!
Поздравляю Аполло, Патрика и Аманду с окончанием универа! Крайне важное событие в жизни каждого сима!
Надеюсь, что Фиби уже выберет с кем она там будет и благополучно закончит свое обучение)
Эге, уже и весна наступила, значит, мое освобождение совсем скоро, вот май отзвенит, сдам выпускные экзамены, и поминайте потом только меня .
Так как Патрик уехал, у моих кавалеров появилось больше шансов и времени чтоб проводить со мной романтичные встречи. Только свистнула и тут как тут прискакал Рубеша. Мой милый романтичный Рубеша . Сказал, что я самая красивая девушка в нашем кампусе, а потом, краснея и бледнея добавил, что и во всей симландии краше не сыщешь. Знает чем подкупить и получить мой поцелуй, хитрец !
Затем настала очередь Вальтера. Тоже прискакал как на пожар, аж искры из-под пяток летели. Ну, тут что-то на меня нашло и я сама как зажала его в своих крепких объятиях, а потом случилось оно . Мне показалось, что я бы с Вальтером не прочь того, ну¸ это самое … вухукнуться.
Теперь я, краснея и бледнея, сообщила ему эту новость, которую он воспринял ну просто на ура, но я вовремя одумалась. Никаких вуху до свадьбы ! А вот до свадьбы с кем не уточнила, но Вальтер пообещал никому про это не рассказывать, а то неловко мне как-то.
А чуть позже, когда Вальти ушел, я получила от него любовное послание. Ох, и признания он мне там накарябал, до сих пор краснею при одном воспоминании, шалун !
Так незаметно и наступил канун моего последнего выпускного экзамена. А знаете чем я занималась на кануне этого экзамена? В аське с каким-то интересным и загадочным парнем переписывалась . Вот так конец учебы в универе, ну что ж я не прочь с еще одним красавцем познакомиться .
Но только после экзамена. Пропотев последние 5 часов в душной аудитории, я поставила последнюю точку и получила последнюю пятерку! Да здравствует мой красный диплом . Ох, и тяжко же ты мне дался. А все для чего ? Чтоб я тебя запихала по приезду домой в самый темный угол и благополучно забыла.
В честь моего окончания решено было устроить маленькую домашнюю вечеринку, ну, я и позвала того мачо с которым в аське познакомилась. Приперся. Здравствуй Настя, желаю счастья ! М дяяя, а говорил, что на Колина Фарелла и Орландо Блума в одном флаконе похож, ну я, дуреха, и клюнула . Он мне больше обросшего целлюлитом Стивена Сигала напомнил . Ну и придурок! Никому нельзя верить, еле как потом от него избавилась.
И вот, наконец, я приехала в свой родной городок, где родилась и выросла, где живет моя семья и многочисленные родственники, здравствуй родной Новосельск ! О, а статуя свободы откуда взялась тут ? Никак папиных рук дело! Тащит все, что плохо лежит, надо будет поговорить с ним.
Он то и вышел меня встречать, полуголый, в модных труселях, мой папулечка, как же я соскучилась по тебе мой родной !
И после всех обнимашек-целовашек моим глазам открылось нечто. Родители в мое отсутствие перестроили наш родовой особняк . Ну и делааа.
Домишко не такой большой получился как наш прошлый дом, но тоже уютненький, особенно мне понравилась красная гостиная, только это, родители, могли бы к приезду дочери, для приличия, Лулушину подстилку почистить, а то воняет ведь .
Вышла я на задний двор, осмотреться так сказать, а мама все крутилась рядышком, чтоб посмотреть какое впечатление произведет на меня все новшества.
- Мама, я, конечно, понимаю для чего вы тут свадебную арку установили и все эти цветочки-розочки, побыстрее замуж меня сбагрить хотите, но детскую площадку вы зачем тут настроили ? Или вы с папой… Нет, только не говори, что вы с папой … Мама! В вашем то возрасте уже не занимаются таким глупостями.
- Нет милая, мы с папой не собираемся заводить еще детей, это для наших внуков. И кстати, у нас с папой с «этими глупостями» пока что все в порядке .
- Гмм, ну, у Руфуса дети еще не скоро будут, он еще даже кольцо обручальное для своей Кларки не купил .
- Доченька это для твоих детей и наших будущих внуков .
- ??? Так понятно. Замуж меня уже выдали, детей моих уже дождались, идем дальше. О, это что? Уже и место для моей могилки приготовили ?
- Нет, доченька, это уже для нас с папой .
- Мамуличка, ну что за мысли, вы с папой еще всех переживете, вы ж еще молодые .
В общем, экскурсия по моему новому дому оставила у меня несколько противоречивые чувства. Ближайшей свадьбой я своих стариков порадовать не могу, так как еще не определилась с кандидатом, а следовательно, и внуками тоже не порадую. Буду наедятся на Руфуса .
Традиционный поход в магазин за обновками не заставил себя ждать. Правда ну и очереди в этом магазине. Какой-то старик на добрых полчаса завис у вешалки с модной женской одеждой , и даже очередь уже образовалась. Ну, какого черта, скажите мне, этот старый сухарь стоял и разглядывал всякие женские тряпки ?!
Еле как дождалась своей очереди и как опустошила наш родовой кошелек на пару тысяч. В общем шопинг удался .
Не успела я приехать домой, как объявился новый кавалер и принялся рассыпаться мне в комплиментах. Вот что коротенькое платьишко от D&G делает . Или это мое природное обаяние ? В общем, не важно, но этот милок заявил, что намерен рассказать всему свету о том какая я замечательная и прекрасная.
- Спасибо, дорогой, не забудь упомянуть, что кастинг на претендента моей руки, сердца и всего остального еще открыт. Что? Нет, «все остальное» нельзя получить, минуя руку и сердце .
Ну, я в благодарность за такие теплые слова решила примарафетить этого обалдуя.
- Упс. Ой, первый блин комом .
Но парень с чувством юмора попался и мы лишь посмеялись над его новым боевым раскрасом, во второй раз я так не оплошала, а нормально причесала парнишку. Правда как он не пытался понравится мне, у него это так и не получилось, ну не в моем он вкусе, не в моем .
Не успела я как следует отдохнуть, как Аполло с Амандочкой пригласили нас на свою свадьбу. Мы с мамой быстренько собрались, а вот папа не пошел, сказал работы по горло у него. Никак на Эйфелеву башню замахнулся, только ее еще у нас во дворе не хватало, рядом с детской каруселькой …
Боже, Аполло что с тобой ? Что это у тебя на голове? Ты что на прием к Сергею Звереву ходил ? Нет? В салоне был. Кажется они там немного перестарались, ну да ладно, главное чтоб Амандочке нравилось.
Церемония была просто прекрасна. Красавица невеста и жених с несусветным кандибобером на голове. Он это специально сделал, чтоб выше казаться, ну да речь сейчас не об этом. Бедная Амандочка надевая кольцо на палец своего жениха все еще не могла поверить, что вот наконец сбылась ее заветная мечта и Аполло теперь перед людьми и Богом принадлежит только ей .
Ох, как они были счастливы. Желаю им, чтоб до самой старости они оставались все так же влюблены друг в друга.
Затем началась неофициальная часть с тостами. Во время очередной, затянувшейся на 40 минут, речью дядюшки Рафаэля, Патрик успел шепнуть мне, что моя мама сегодня просто обворожительна, прям конфетка. Приехали ! Представляете, Патрик мне такое заявляет и это после всего, что между нами было ! Гляжу и дядя Савелий туда же. Стоило только тете Адриане отвернуться, как он тут же принялся рассыпаться сердечками в сторону моей мамы !
Наконец дядя Рафаэль закончил говорить свою речь, аж ноги затекли и рука трястись стала, в горле то пересохло. Слава богу жених с невестой решили резать торт, а то если бы еще один тост от дядюшки Рафаэля я бы состарилась на месте …
А потом, когда начались танцы, Патрик улучшил момент и подошел ко мне. У меня аж щеки покраснели, думала сейчас позовет в укромный уголок и мы как вспомним наши университетские ноченьки . А он лишь сказал, что я лучше всех (тоже не плохо) и что он, как и мой новый знакомый, собирается рассказать всему свету обо мне. Да у них что, эпидемия что ли ?! Совсем забыли как за девушками нужно ухаживать?! Я в подобной рекламе не нуждаюсь, меня и так каждая собака знает!
А потом он и вовсе решил поиграть с моей мамой в шарики с водой. Мама не разделила его энтузиазма и отчитала как нашкодившего первоклассника. Еще бы! Взял и испортил мамино новое платье от Веры Вонг .
Но это все еще цветочки. Кто подпустил подвыпившую невесту к караоке ? Амандочка, тому, кто сказал, что ты поешь как соловей, плюнь в лицо . Да если б соловьи так пели, перестрелять их всех мало было бы . Не смотря на все это свадьба была превосходной.
Правда бедному Савелию по окончании досталось больше всех: отдраивать замусоренный пьяными гостями туалет , это мне уже Аманда потом рассказывала.
М даа, кто-то занимался унитазом, а кое-кто кое-чем другим .
Подробностей я не знаю, но предполагаю, что забавы у них начались не детские .
Забавы забавами, но и трагические события тоже имеют место быть . Совсем скоро после свадьбы пришла костлявая за дядюшкой Рафаэлем. Никто не ожидал ее так скоро. Думали, старик дотянет до своего 160-летия, но нет, костлявая распорядилась иначе .
Правда дядюшка Рафаэль ей пытался лапшу на уши навесить мол, у него жена беременная, не оставлять же дитя сироткой без отца. Смертяка даже призадумалась немного над таким веским доводом, но потом смекнула, что в его возрасте детей не заводят, а жена скорее всего от соседа беременна. Не получилось у дяди Рафаэля обмануть смертушку. Она ткнула в него своим корявым пальцем и сказала:
- Хватит выпендриваться, бери свой стакан с виски и шуруй за мной, а не то косой огрею !
Это была огромная потеря для нашей семьи . Мы все так его любили, ну да пусть земля ему будет пухом. На такой вот грустной ноте я и закончу.
Be_a_utiful, солнце, столько эмоций!!! Столько впечатлений!!!
Поздравляю нашу красоту с выпуском!!!! Ура! Это свершилось!!!!
Вот тлько... А где же жених-то? Один? Единственный и неповторимый?
Ох, ну выбор, конечно, у нашей красавицы - прям глазки разбегаются... Но всё же... Как бы с носом-то ей не остаться... Конечно, мир симов идеален, и только помани пальчиком и выбранный экземпляр у твоих ароматных ножек, но всё же...
Ну с Вальтером Фибюшка вообще учудила))) Уже и о вуху поговорили. Но и Рубенчик тоже хорош. Очень галантный...
Ну а новый-то... Новый знакомый!!!! Это ж упасть не встать!!! (лично я упала) Ну как же так? Откуда ткой жест ??? Фиби, ну я тебя не понимаю... Кто б мне таких вот женихов подогнал Ну да ладно... Надеюсь, наша девочка образумется и пойдёт выполнять традционные семейные ценности...
Очередь в магазине порадовала)))) Особенно одна мадама))))) Рыжая которая, хоть и стояла она тылом к камере!
Но Аполло... Да Сергей Зверев удавиться от зависти))))) Вот это начёс!!!!!
Но действительно - главное, чтоб Амандочке нравилось!
А ей нравится! Вон она какая счастливая и довольная!
От души поздравляю молодоженов!!!!!! Совет им да любовь и детишек полный двор!
Ну и мамулька жжёт)))) Все по ней сохнут))) и Патрик туда же)))) Ну Савелий - тот давно слюнки в её сторону пускал, ещё в путешествии... Но она красавица, конечно. И нечего там что-то о месте на кладбище говорить! цыц! Укушу! Ведь с Кузенькой-то дела у них хоть куда)))) Сама призналась! А вот внучат, я надеюсь, они дождуться, а то с такой дочкой можно всего ожидать! Давай, Фиби, исправляйся!!! Требуем зрелищ и внуков для Цими и Кузи!
И... Печальное известие... Дядюшка Рафаэль... Я помню его ещё юнцом... А как он Ромашке памперсы менял... С Даздрой своей любоффф крутил... А потом и Купидошку с Региночкой встретил... Столько всего... Столько этот сим пережил. Все пять поколений Домиани повидал! Легенда!
Пусть земля ему будет пухом.....
Ой, какой прикольный кандибобер у Аполло. Поздравляю их со свадебкой!!! Счастья и долгих лет жизни!!!
А Рафаэля все таки жалко. Но как он лапшу на уши Костлявой вешал, это что-то!
прискакал Рубеша. Мой милый романтичный Рубеша . Сказал, что я самая красивая девушка в нашем кампусе, а потом, краснея и бледнея добавил, что и во всей симландии краше не сыщешь. Знает чем подкупить и получить мой поцелуй, хитрец !
Ааа! Рубенчик мой любимый прискакал! Вот радость-то - отчёт с такого приятного события начинается.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мне показалось, что я бы с Вальтером не прочь того, ну¸ это самое … вухукнуться.
Пфф... Фиби меня огорчает.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А все для чего ? Чтоб я тебя запихала по приезду домой в самый темный угол и благополучно забыла.
Как я её понимаю! Сама собираюсь то же самое сделать со своим дипломом.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
М дяяя, а говорил, что на Колина Фарелла и Орландо Блума в одном флаконе похож, ну я, дуреха, и клюнула
Кстати, у моих в универе тоже этот сим тусуется. (Если я ничего не путаю). И у моих симок почти у всех с ним три молнии, я даже удивлялась, что это они в нём находят.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Родители в мое отсутствие перестроили наш родовой особняк . Ну и делааа.
Ого! Ну и дела! Так это вообще уже и не особняк получается, а целая вилла. Родовое имение семейства Домиани, я бы сказала. Супер-домик у тебя получился, я бы и сама в таком пожить не отказалась.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Правда как он не пытался понравится мне, у него это так и не получилось, ну не в моем он вкусе, не в моем .
Фиби... Что ж ты так? Эх, если бы я такого принца встретила... От меня он бы точно не ушёл. А ты сама отказываешься! Кошмар какой.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Желаю им, чтоб до самой старости они оставались все так же влюблены друг в друга.
Мне кажется, так оно и будет у этой сладкой парочки...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Патрик успел шепнуть мне, что моя мама сегодня просто обворожительна, прям конфетка.
Патрик! Явление великолепного Патрика народу! *Даша в обмороке*
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
думала сейчас позовет в укромный уголок и мы как вспомним наши университетские ноченьки .
Ммм... Я, если честно, тоже так подумала вначале...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мы все так его любили, ну да пусть земля ему будет пухом.
Ого! Вот так новость... Печальное окончание отчёта. Конечно, наш старичок уже немолод был... почти 160 лет всё-таки... Но я всё равно не ожидала, что он покинет своих родных уже в этом отчёте.