Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Так давно сюда не заглядывала.
Покажу пожалуй парочку постановок из моего сериала "Отец". Хотя там каждый скрин постановочный, но все таки есть пара скринов моих любимых, которые мне особенно симпатичны.
Ксения и Андрей ютятся на ее одноместной кроватке. Для тех, кому интересно, как я положила их в одноместную кровать
Для постановки было ипользовано 3 сима. одна симка спала в кровати, я ее удалила при помощи кода, а Ксения с Андреем наблюдали на улице за звездами. потом я их перетащила в кровать при помощи подставок для бизнеса и столбиков.
Мать Андрея готовит ему завтрак и разговаривает с ним.
На самом деле сначала было вот такое действие.
Потом мы поворачиваем симку на 45° и переносим Андрея на кухню. Симы обычно поворачивают голову, чтобы посмотреть, кто же там пришел.
Садим Сима в позу, чтобы он смотрел вниз, а на стол перед ним ложим на специальную подставку фотографии. Эти подставки укладывают предметы под нужным вам градусом. и перемещаем столбик с подставочкой на стол.
А это очень романтичный кадр у фонтана в парке. Как сделано
Для тех, кому интересно, как я положила их в одноместную кровать"]Для постановки было ипользовано 3 сима. одна симка спала в кровати, я ее удалила при помощи кода, а Ксения с Андреем наблюдали на улице за звездами.
Маняк убийцо
Да лан, скрины красивые мне нравятся!
я же ее не убила. я ее в другую комнату переместила. так просто их тоже не убъешь. Иногда запрутся на лот соседи в самый неподходящий момент, я бывает их совсем удаляю или мои зависают, тоже удаляю, но при повторной загрузке лота они снова на своих местах. Бетани, спасибо, Танюша!