The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
kmargo, по-моему не может. Хотела сделать волшебницей одну симочку-студентку, у нее мама уже волшебница, однако ничего не получилось, пришлось дружиться с бродячей магичкой, но тоже ничего не получилось... Может быть, подразумевается, что в общежитии нет места для котла, вот сим и не может стать магом или волшебницей...
kmargo, по-моему не может. Хотела сделать волшебницей одну симочку-студентку, у нее мама уже волшебница, однако ничего не получилось, пришлось дружиться с бродячей магичкой, но тоже ничего не получилось... Может быть, подразумевается, что в общежитии нет места для котла, вот сим и не может стать магом или волшебницей...
Все-таки может. У меня когда Виолетта Жок училась с универе познакомилась с очень злым колдуном, подружилась и стала ведьмой
Причем котел прекрасно ставился как в комнате, так и в самой общаге.
Все-таки может. У меня когда Виолетта Жок училась с универе познакомилась с очень злым колдуном, подружилась и стала ведьмой
Причем котел прекрасно ставился как в комнате, так и в самой общаге.
страно. у меня сим с офелией некрономикал (она у мя оч. злая ведьма) уже любовники, а все никак
кстати, придумала способ как решать, кто в городе у меня должен стать ведьмой или колдуном. у меня ведьма и зомби-ведьмак открыли магазины магических пренадлежностей. там есть простые вещи, типа свечей, зелья и те, что они сами делают. так вот если кто-то из симов купит такую самодельную вещь: типа длань тьмы или стул, то я считаю это знаком судьбы и обязана сделать его ведьмой, так же поступаю когда кто-то в сувенирной лавке покупает сувенир- набор волшебника там палочка и шар какой-то. бывает это редко, поэтому в городе у мя тока две ведьмы, несчитая НПС и вот один студентик купивший длань тьмы на подходе....будем над этим работать.