Foxy, замечательная история..., трагичная...такая...Бедный Давид! Как же ему не легко приходилось, надеюсь, сейчас он действительно будет счастлив, ведь у него есть семья...
Ассоль...чудесное имя..."Алые паруса", да? Любимая книга Аманды?
Восхитительно пишешь..., прямо не передать, читала всё на одном дыхании, очень понравилось^^
Akina, спасибо ... Честно говоря, выкладывала уже с мыслью, что меня забросают тапками, а тут такой комментарий... Да, "Алые Паруса", причем я читала эту книгу давно - давно и даже толком не помню это произведение.. Но когда услышала, как подруга напевает песню "Алые Паруса" (Ребята, надо верить в чудеса...), я уже точно решила, что дочь Аманды назову Ассоль... Oopsy, спасибо за такой теплый комментарий)
Цитата:
Сообщение от Oopsy
блин, он такой красивый сим, что дух захватывает! эх, были б такие в реальной жизни))
Насчет реальной жизни +1)) А так... Я аж сама удивилась, когда доделала его.. Делался он вообще просто так, это называется нефиг-делать-пойду-ка-я-в -симс-2... А потом то я его к рукам и прибрала)
Цитата:
Сообщение от Oopsy
поэтому завидую белой завистью твоему таланту)
Тс) Наверно все что я и умею - предыстории писать xD какой тут талант.. х_х А с отчетами постоянно косяки...
Зы: прическу сейчас отыщу и кину в личку ^_^
Foxy,Великолепна история! И хорошо что ты отказалась от идеи второй династии, это очень очень сложно, а так ты будишь полностью отдаваться этой *какая я наглая*
Давид действительно через многое прошел, этот шрам и сережка… Прям сердце замирает…
Ты действительно умеешь писать предыстории! Ассоль – красивое имя, люблю нестандартные имена. Интересно посмотреть на нее.
Молодец, жду след.отчета
Foxy, история Давида очень интересная.Вот только жалко егоБедный...Имя для малышки ты красивое выбрала))Очень хочу на неё посмотреть^_^Вообще отчёт у тебя замечательный вышелМолодец)
Juliette:, никакая не наглая, я тоже рада, что не оставила его для другой династии)) Спасибо большое, предыстория была написана, когда Аманды еще и в планах не было, честно говоря.. ) ~Rainbow~, Большое спасибо^^ Имя пришло в голову спонтанно, честно говоря)))
Тоже, кстати, не люблю стандартные имена. Дочку я покажу в следующем отчете) а могу и пораньше , честно говоря. Как скажете)
*а фишку с именем Давида так никто и не понял... *
Foxy, Ассоль красавица,папины глазки
О,а назвали так почему? Может что-то свзанное с тем что он должен уехать в другой город и там продолжить их род? Обьясни мне, а то мне не понятно
Juliette:, да, глазки папины и скинтон тоже.. Мой любимый )
Даю прозрачную подсказку, имена родителей - Даниэль и Виджения) Сим Валя, спасибо) кто знает, кто знает а то мне уже порядком надоело стремление к семье..