Название: Сказочник
Фотограф и автор идеи: я (Минни ну или love5)
Жанр: как всегда, мистика, хотя определенно тут трудно сказать точно. Противопоказания: нет таковых, если вы не являетесь личностью, подверженной излишнему стрессу и нервозности от неожиданных подробностей.
Особенности: сериал ведется от первого лица. Точнее от героя. Все, что будет рассказано в сериале, это его мысли и убеждения.
Герои: Томас Магьер, Джуди Эдисон, Марк Джонсон и другие.
Краткое содержание: обычный парень Томас Магьер возвращается в родной город, с целью собрать материал для своей новой книги, но это не единственная его цель приезда в город. Параллельно с его приездом в городе возобновляются странные убийства, происходящие в одном из самых старых строений города. Неужели они связаны между собой?..
От автора:
Все права на сериал принадлежат мне, совпадения имен, мест или еще чего-то совершенно случайны. Фамилия главного героя Риддл не происходит из книги про Гарри Поттера. Во-первых, там был Реддл. А у меня фамилия Риддл, происходит от английского слова «загадка», так что с этим прошу меня не доставать.
И главная «злодейка» сериала списана с образа баронессы из кинофильма «Остаться в живых». Как это ни парадоксально я ее фанатка. Спокойно, на вашу молодость я пока не претендую =)
Название сериала немного не соответствует содержанию, если не связывать его с призванием (профессией) моего героя. «Сказочник» приветствует вас и приглашает окунуться в свой мир…