Так происходит со многими играми. К примеру GTA4. Сначала купил лицу. Поиграл, вроде ничего, железо мое немного подкачало. Цена: 300 руб. Купил лицензию. Стоимость (в первые дни продажи) 690 руб. Сейчас, пятьсот с лишним, точно не помню.
В итоге ? Найди 10 отличий или как там ? Я в пустую потратил почти 700 руб. Нет, я конечно ничего против не имею. Труд других людей тоже, нужно уважать. Но. Если, финансы не позволяют, купить лицензию. То есть, это не только кризис или ещё что, просто это не по карману...
Рано или позно, лицензию вышедшею после 10-го. июня все равно выложат в инет. Я опять же, повторяюсь, ничего против не имею. Я понимаю, разработчики вложили в это большие деньги, труд и т.д. Каждому будет неприятно, если его творение, над которыми он горбатился в поте лица. Выложат в инете, запросто так, неприятно будет каждому...
Tomcat, вы тут обвиняете тут всех в воровстве и кричите всем что надо зарабатывать....... в 40 лет я представляю как это можно сделать, а в 15, 17.... а родители денег не дают на всякую, по их словам, "чушь".... вот поэтому, как покупали люди пиратки, так и будут..... И пока лицензия не будет стоить 150р. (извините, самому смешно стало) это будет продолжаться...
Я не жалею, что скачал с торрента, потому что игра мне, откровенно говоря, не понравилась.
Нет, с графикой все замечательно. Здесь нареканий нет. Проблемы с бесшовным миром? И тут нет. Все очень хорошо.
Здесь проблема в игровом процессе.
Мне лично не порадовало количество объектов, которое было представлено в игре. Их очень мало. Это хорошо, что их можно безогранично перекрашивать, но это быстро надоедает, и в итоге во всех домах оказываются одинаковые объекты, только с разными текстурами.
Далее, проблема с потребностями. Они очень быстро понижаются при хождение по улице и при нахождение на работе. После работы персонажа нужно сразу укладывать спать. Потом, поднимать его в туалет, в душ, завтракать и снова на работу, и после работы опять спать. На разговор с другими персонажами и прогулками по улице просто не хватает времени! Хорошо, что есть выходные, но и их не всегда хватает.
Так же очень медленную сделали перемотку при сне. Надоест ждать, пока персонаж окончательно выспится.
Не понравилось, что убрали воспоминания. Я привык, когда все яркие моменты жизни моего персонажа занесены ему в панель воспоминаний: первый поцелуй, первая любовь, свадьба и т.п.
Это основное, что мне не понравилось.
Из плюсов могу назвать CAS. Очень понравился.
Так же черты, которые можно выбрать: клептоман, вегетарианец, добрый, книжный червь и т.п. В зависимости от выбранных черт, появляются новые взаимодействия у персонажа.
Понравился бесшовный мир и графика (об этом писал выше).
Ну и самая главная мечта фаната, которая, наконец, сбылась - поход в гости к соседям.
Плюсов меньше, чем минусов, но если EA выпустит патч, чтобы хотя бы потребности снижались медленнее, то можно будет более менее нормально играть.
Закоренелым игрокам в The Sims 2 (таким как я) игра покажется сложной и непривычной.
Я лично от игры ожидал чего-то больше и не жалею (повторюсь), что скачал, ибо зря потратил бы 900 руб. на игру.
Это лично мое мнение. Кому как.
UPD. Предупреждение? Ну на.
Последний раз редактировалось olejnikoff, 21.05.2009 в 20:53.
-VI-, а обратить внимание, что тем, кто ругается с защитниками лицензии и не признает скачивание нелегальным, больше и 15 ти, и 17ти, никак? А Даже 12летние собираются приобретать лицензию. Не все, правда. Ну вот мне 13, и я тоже буду покупать коробочку от EA. Но мы как бы не ругаемся ни с кем:)
А между прочим, возможность заработать есть у всех, кто уже получил паспорт. Но это так;)
И вообще, как-то меня коробит, что люди, прекрасное знающие о том, сколько EA вложили в эту игру, и даже, наконец, о том, что наш портал сотрудничает с ними, так яростно высказываются против защитников лицензии... Выразилась неправильно; так яростно защищают свою точку зрения о том, что бесплатное скачивание продукции EA и вообще всех игр законно и воровством не являются, и в пылу спора так переходят на личности.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Знаете, меня одновременно и умиляют, и нешуточно бесят эти стоны про "слишком дорого".
Мой сын (8 лет!) САМ неделю назад выдал мне деньги на коллекционную игру. Я не потрачу на нее ни копейки из своего кармана. Как?
Просто он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит игру и ЦЕНИТ ее. И у него был год, чтобы это доказать. ГОД!!
А теперь давайте, наврите себе, честно глядя в зеркало, что за этот год (минимум) ожидания вы ни разу не купили себе мороженое, газировку, конфеты, чипсы и прочую лабуду. Затем возьмите калькулятор... И если есть хоть зачатки совести, после подсчетов стыдно должно быть демонстрировать этакие крокодильи слезы на людях.
Хотите качать? Так и скажите - да, я привык воровать и со знанием дела, аки бабка на приподъездной лавке, считать деньги в чужом кармане, и мне по барабану чужие проблемы, труд и боль.
Только не надо лицемерить, сокрушенно хлопая ресницами.
Извините, наболело.
Да-воровство это не хорошо. Но еще хуже целый год питаться хлебом с маслом ради одной игры. Нельзя так зависеть от простой программки на диске в красивой коробочке. А у скольких людей она не пойдет после покупки? Не у всех есть и 0.5 гига на видюхе.
Если в вас кипит чувство справедливости то сдайте скачавших с торренсов и купивших пиратки полиции. Пускай их посадят
Ладно, может быть и не очень простой. Но все же программки.
Хочу еще уточнить. Я не против лицензы. Я скорее всего сама её куплю. Я против обзывательств в воровстве. Не правильно это!
Последний раз редактировалось Имриен, 21.05.2009 в 10:37.
Какой хлеб с маслом?! Если у вас есть деньги на компьютер (причем он не стоит у вас уже десять лет без смены, иначе даже вторые симы не шли бы), то уж на игру найдется, голодать не придется, не смешите меня! Можно подумать ваши семья с трудом наскребают денег на еду в виде кашицы с маслом. Неужели вам не дают денег ВООБЩЕ? На всякое там мороженое, чипсы и т.п., как говорилось выше? А вся эта белиберда недешево стоит, не три рубля. Уж за год, пока ожидали игру, можно было накопить. Так что ищите себе другие оправдания, не ссылайтесь на бедность и нехватке денег. А то по вашим комментариям можно подумать, что здесь собрались малоимущие тощенькие детишки, самой большой мечтой которых является кусочек колбаски на обед… И сидящие в инете до и после него. Какое-то несоответствие получается.
Уж честно скажите - тупо жаба давит и все. Без этих - слишком дорого, денег нет, гдн бы их найти, не зарабоать и т.п.
878, да если бы все были за лицензию, то и разговоров бы не было... а тут яростно, с надрывом, доказывается не то что возможность, а необходимость и право на пользование исключительно пиратской продукцией... почитав посты некоторых выступающих, можно сделать такой вывод. Такой напор в защиту пиратства, что закрадывается подозрение, что покупая лицензию нарушаешь закон.
Типа: "откуда у законопослушного человека деньги на лицензию?!"
Chinatsu,
я полностью с этим согласна, мне 12, паспорта разумеется нет, на работу мне нельзя. но за год, который у меня был, я накопила половину цены коллекцонки. я никого не осуждаю, но если у вас не имеется денег даже на еду, то какого у вас стоит комп, который стоит вовсе не тысячу?
Tomcat, Тоже вариант
Просто цена в магазинах это другая тема.
но особо спорить со скачивающими пиратку сложно. Это ведь соблазн посмотреть на игру до её выхода. И это вопрос скажем так чувства внутр. справедливости)
878, У меня лично экзамены) И игра очень кстати выходит в начале июня. Какраз к получке моей)
__________________ В схватке искусства с коммерцией коммерция всегда побеждает.