Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, ох,какой замечательный отчёт,детки появляются со скоростью света.Прям кролики ,а не Домиани.
Я щас оч занята,извени несчастную,что такой пилипизерный комент)
Be_a_utiful, ой,ну ты нас совсем забаловала!так часто отчетики выкладываешь!
ну и я в своем репертаре-прочитала все первая,комментю последняя
начнемс.
Сильно-сильно поздравляю нашего марсика с обретением своего вампирского счастья!
Таисья у него очень красивая ,роковая герла
И ребеночек у них тож вырастет красивым прекрасивым(тока бы глазки папины не проявились)
Ну и очень приятно было читать новости от Джаспера с Руфусом. зы
извиняюсь за такоей масенький коммент и за то,что немного забыла про твою династию,прост в школе по химии завал...
Поздравляю разродившихся Руфуса и Кларку. Питер родился в такой обстановке умиротворяющей, и сам на скрине такой сонный-пресонный. Ух я уже предвкушаю как он взглядом ленивого удава будет завлекать с свои сети симочек! Однозначно красавчиком будет
Дианочка –лапочка, интересно будет посмотреть, что из не получится. Ведь детки от инопланетян такие непредсказуемые
Отдельно хочется сказать, про мальчонку моего любимого Джаспера и его Дьявольской Розочки Я уже представляю, что получится из Девида, если он в таком возрасте такие кренделя выделывает Это прям чудо, настоящее чудо.
Жутко хочется увидеть подросших деток, надеюсь ты нам их покажешь
А Тэмми, вижу и не сильно за Патриком скучает)) Сначала Мэдди, теперь вот Джефри (вай-вай какой он, sexy Если бы ты не написала, то я в этом блондинчике никогда не признала бы отпрыска Ириши).
почему-то мне кажется, что на этом завоевания Тэмми не закончатся, а следующей ее жертвой станет , ну к примеру твой Самсон
Безумно жалко Лулушу , она была такой хорошей собачкой, за Лурдес так трогательно заботилась заботилась Но все-же радует, что теперь она собачьем раю -в лучшем из миров
Отис, там, наверное, заждался ее, но вот они и воссоединились.
Скрины на детской площадке такие милые. Я прям не налюбуюсь вашими детками .
Подросшая Лурдес –настоящая принцесса Я смотрю, ты ее брюнеткой решила сделать)) Теперь еще меньше на мамочку стала похожа А проблем действительно станет больше, ведь придется от такой красотки много ненужных ухажеров отгонять
Несмотря на длительность отношений, у Цими и Кузи все как в самом начале отношений . Прям душа поет при виде этих голубков. Приятно видеть, что и Фиби за мамкой не отстает, и у них с Патриком все тоже как тогда на диванчике к комунне, только уже конспирироваться не нужно.
Ну танцполе они конечно отожгли. Молодых заткнули за пояс
Цитата:
таким вот образом Патрик отправляется на работу. С мусорного бака и вперед в небо
вот это да я и не знала, что у супергероев все так.. это получается, что и моя Скарлет когда достигнет вершины карьеры тоже будет так летать
Солнышко, спасибочки тебе за очередной шикарный и безумно интересный отчет Прочитала его еще вчера, но на комент меня не хватило, а то уже поздно было
Polly, Ничего страшного японимаю спасибо что забежала... princessa_ai, Учеба прежде всего должна быть, так что все в порядке Спасибо за поздравления и пожелания! Аля Мур,
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Жутко хочется увидеть подросших деток, надеюсь ты нам их покажешь
Солнышко посмотрим, а то совсем нет времени играть побочными семьями, тут на основную семью времени не хватает
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
почему-то мне кажется, что на этом завоевания Тэмми не закончатся, а следующей ее жертвой станет , ну к примеру твой Самсон
Ей блондины больше по душе, в брюнетах она разочаровалась, значит следующим будет твой Нелл Норландер
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
вот это да я и не знала, что у супергероев все так.. это получается, что и моя Скарлет когда достигнет вершины карьеры тоже будет так летать
Ага скоро и твоя кросотка будет в небо как суперменша взмывать Buffy, Спасибо, весна действительно приложила к этому руку
Be_a_utiful, поздравляю Руфуса и Кларку с прибавлением в семействе,они такие забавные с пузикамиНу это по большей части относится к Руфусу
Кларке действительно роды дались на удивление легко,такая она спокойная,вся где-то витает
Малыш чудесный родился ну и девчушка хорошенькая,думаю забавной будет,интересно какой она будет
Сейчас вроде хорошенькая и носик есть,любопытсво просто разбирает
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
и этот блондин никто иной как Джеффри Редман
Ух ты какой у нас тут Джеффри,так бы и не узналану этот парнишка не может никого оставить равнодушным,горячий он у нас парень
Дьявольская роза родила чудесного малыша,такой он милый,ну детки все они такие,прям так интересно какие малыши вырастут,прям столько деток
Девид то какие штуковины вытворяте,а только родился,в пеленках еще,представляю что дальше будет
Смотрела как Лулушка ярено демонстрирует любовь к Лурдес,а тут бац и такоеОчень мне жалко ее,такой хорошей былаЗато сейчас со своим Отисом будет,но все равно буду безумно за ней скучать,чудеснейшая собачка была
Лурдес подросла милой девочкой,такая она лучезарная,улыбчивая
Повеселились Фиби с Патриком конечно просто на славуЗажгли там танцпол конечно,все просто при виде этой картины затихли напрочь
Прям разошлись не на шуткуЭто конечно еще долго все будут помнить
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но оказалось, что таким вот образом Патрик отправляется на работу. С мусорного бака и вперед в небо
Ничего себеЯ даже о таком не знала,прям супергерой настоящий,вот это даПовезло же Фиби,муж у нее супергерой
Он у нас всегда был супергероем,а теперь прям доказательство на лицо
Солнышко,спасибочки за такой интересный отчет,столько событий,как всегда у Домиани
Но все же папа для нее самый главный человек в жизни. Вот так, я всю жизнь ее растила, всю молодость угрохала, пеленки меняла, говорить, ходить учила, пока он на работе прохлаждался, а все лучшее все равно Патрику досталось …
Меня она так с работы не встречает . (да-да, я устроилась на работу в карьеру политика, надоело дома сидеть, может хоть там одобрят мои проекты по улучшению шопинговой зоны в Плезантвью или внедрение специальной программы-чипа для гулящих мужей. К моему это, слава богу, не относится, но подстраховаться не мешало бы )
Папенькина дочка! А по вечерам так не отлипает от него, я уже пыталась ее завлечь всякими женскими штучками: нарядами, украшениями, но нет , она лучше с папой футбол будет весь вечер смотреть, чем со мной или мамой сплетничать на кухне.
Эх, зато я своему папе доказала, что мы, девушки, не такие уж и блондинки все в душе . Он тут имел неосторожность ляпнуть, что девушка хорошо играющая в баскетбол такое же редкое явление, как Патрик лихо отплясывающий джигу, но я ему доказала обратное обыграв своего старика под чистую , хоть тот момент про Патрика и сущая правда, ему действительно в плане танцев целый табун медведей ноги оттоптал! В общем, нечего меня злить !
А вот мама беспокоит меня с каждым днем все больше и больше. Я вдруг стала замечать, что она повадилась нюхать цветочки на нашем семейном кладбище . Они с Патриком видимо заодно, вандалы!
Но возмездие было близко. Хозяйка, намедни разоренной Патриком могилы – бабушка Аврора - попыталась объяснить ему, что он был не прав . Своими любимым способом, конечно, так, что Патрик потом 2 недели еще заикался . Надо же, а говорят, что моя бабушка Аврора отличалась своим ангельским терпением и покладистым характером .
Она на этом не остановилась. Еще один разок в этот же вечер припугнула его, но уже по-видимому не из-за разоренной могилки, а потому что он после полуночи на холодильник набег решил сделать. Спасибо бабуля, что печешься о фигуре моего благоверного, а то мне все некогда следить за ним .
Лулуша тоже одарила нас в этот вечер своим присутствием, правда она навестила нас совсем не от того, что жутко соскучилась, а за косточкой зарытой еще в прошлом году прибежала. Опомнилась! Их там что, совсем не кормят?! Нужно будет написать жалобу в управление делами покойных питомцев !
А я в один прекрасный вечер поняла вдруг до чего же сильно я люблю свою маму ! (от автора: первый раз такое вижу , посылать сердечки в сторону собственного родителя)
Эх, я была не права насчет того, что все связанное с Лурдес достается только Патрику. Мне тоже кое-что перепадает. Например, расписаться в дневнике или сходить на родительское собрание , и это все нужно осуществить непременно, когда я так сладко сплю.
Сходила я на это пресловутое собрание и осталась в полнейшем шоке. Решила, что в срочном порядке нужно отдавать детей в частную школу, а то где ж это видано на входе в школу стоит металлоискатель ! Ужость! Пригласила я директора, опять все заботы на мои материнские плечи! Ну так, а кто ж кроме меня, ведь говорят этот директор тот еще старый пень, просто так детей не возьмет в свою школу . Что ж сказать, к приезду этого директора я была во всеоружии, в коротюсеньком платьице и с обворожительной улыбкой на устах . Он как увидел меня, хорошо что Патрик на работе был, так прям там сразу и растаял, сразу же принял детишек в школу с условием, что на собрания буду приходить я, а не муж. Ладно, вытерплю 30 минут занудства в неделю, главное чтоб детки были в безопасности и получали качественные знания.
И вот наконец-то мои блестящие идеи нашли своего слушателя и все они были единогласно одобрены правительством симляндии, и меня даже сделали мэром Плезантвью . Иииииха! Вы когда-нибудь еще видели такого молодого, красивого, обаятельного, привлекательного, а самое главное умного мэра ?
Мама все так же продолжает привлекать всех мужчин от мала до велика. Вся мужская половина нашего дома души в ней не чает, а уж когда она садится за рояль, то они тут же бросают все свои дела и ноги в руки бегом к роялю.
Я вообще поражаюсь отношениям Патрика и моей мамы. Это абсолютно не типичные теща и зять. Они просто обожают друг друга . А Патрик рушит все стереотипы своим отношением к любимой теще и как поется в одной очень старой песне он даже готов целовать песок, по которому она ходила .
Ну, а мои мальчики обнаружив, что на них совсем не обращают внимания сговорились и решили повзрослеть, проказники, знают способ чтоб собрать нас всех в кучу вокруг себя.
Антоний – старший из двух – вырос в красавца-удальца, стремящегося к романтике. Только этого нам еще не хватало ! Ему нравятся и блондинки и брюнетки, в общем, девушки всех цветов радуги, главное, чтоб без дешевых побрякушек, видимо он сам собирается одаривать девушек бриллиантами да сапфирами, чтоб привлечь внимание.
А вот Октавианчик в меня весь пошел, стремится к популярности, давай малыш переплюнь свою мамочку! А нравятся ему девушки работящие. Внешность ведь не главное, полагает он, главное чтоб она работала где-нить на стройке или на заводе и никакого футбола, ну его этот спорт; перевыполнить годовой план консервного завода за один день , вот что должно быть главным приоритетом у девушки его мечты.
А это кадр из рубрики: найди 10 отличий и будет тебе счастье.
Ох, боже мой, не успел Антоний подрасти и определиться со своими вкусами и целями в жизни, как понял, что не терпится ему испробовать все прелести взрослой жизни, а точнее поцеловаться. Не важно с кем и не важно где, главное чтоб побыстрей !
Вот о чем мечтает мой старший сынок, Октавианчик же в это время мечтает половить светлячков или завести котенка. Близнецы, блин! Ладно, главное чтоб они в одну и ту же «Клеопатру» не влюбились, не нужны мне семейные кровопролития.
Родители же продолжают свои безобразия у меня за спиной. Мама, папа это у вас, кажется, близорукость и слуховой аппарат барахлить стал. Я же все прекрасно вижу и слышу !
Мои еще вчерашние малыши каждый нашел себе занятие по душе. Октавиан, как очумелый, строчит домашку и себе и брату, а Анотиний в это время изучает любовный гороскоп на неделю , повезет ли ему на выходных или он так и останется нецелованным до следующего понедельника.
Доченька же в отсутствие папочки играет с машинками. Ее не заставишь играть в куклы, как всех нормальных девочек ее возраста . Машинки, да роботы, да футбол с папой по телеку, вот круг ее пристрастий.
Ну а кто в доме хозяин? Конечно Лурдес, она всех нас в очередь строит, чтоб поразмять свои косточки за бальным станком. Октавиан второй очередь забил, а тут еще и папочка притащился, тоже покрутить своим старческим задом хочет .
Вот Антонию все эти семейные проблемы по барабану. Ходит, бродит в поисках любовных приключений.
- Ма, я схожу погуляю!
- Только чтоб в 10 дома был!
- Ма, так уже без десяти десять, а хотя ладно к десяти дома буду. Утра .
Отправился в даунтаун на свою молоденькую попку приключений искать, Октавиан с ним не захотел поехать, изучение светлячков у нас на заднем дворе намного интереснее для него.
Антоний же в какой-то кафешке повстречал моего праздно шатающегося дядю Париса.
Он там своим пением цыпочек, кажется, завлекал, не знаю, клюнул ли кто-нибудь на его потуги, Антоний не уточнил, так как все его внимание в этот момент было занято одной рыжей красоткой . Он так и сказал: мама, я повстречал такую женщину, она настоящий ангел и даже нимб над головой летает . Но эта рыженькая, конечно же, дала от ворот поворот моему молокососу, не дорос он еще до таких роскошных женщин .
Зато в каком-то магазине он нашел птичку своего полета, молоденькую девушку. Она, конечно «так себе» , по его словам, с рыжей ни в какое сравнение не идет, но он все же записал телефончик, авось пригодится.
В общем, остался мой мальчик нецелованным, но он свято верит, что это излечимо .
Зато мой Патрик скоро на лекарства одни работать будет, вот как надаю ему по его круглой попке будет знать, как совращать слабонервный женский пол .
Стоял себе танцевал в одних лишь труселях, как пришла одна крашенная, в клуб его приглашает. Он как обычно танцевал танец сонного медведя и не подозревал, что сзади блондинка свеженькая стоит.
Но потом мягким местом видимо почувствовал ее присутствие так плечи расправил, грудь колесом, попка орешком, хорохориться стал….Петух гамбургский !
А она как лицезрела обнаженный фасад моего мужа так глазенки-то и разбежались в разные стороны и давай блудить по торсу моего муженька! Ух, я бы их.. как Отелло Дездемону !
Собрала она свои глазенки еле как в кучку и как сомнамбула побрела в свой клуб, чтоб еще ближайшие 3 недели вспоминая смаковать все подробности моего полуголого мужа. Надо будет прикупить ему домашний костюмчик поцеломудреннее, а то сдается мне начинается у нас уже кризис среднего возраста и все дамочки так и слетаются на моего муженька, как мухи на…. Мед! Пойду закон издам запрещающий мужьям расхаживать дома в одном нижнем белье ….
Be_a_utiful, поздравляю мальчиков со взрослением!
Они такие красавчики!Мне правда Октавиан больше нравиться!
Патрику срочно отшлепать по попе.То тещу соблазняет,ноги ей целует,то красуется перед всякими танцовщицами.Ай,ай!
Очень жду взросления с Лурдес!
И отчетов,отчетов,отчетов......
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
А я в один прекрасный вечер поняла вдруг до чего же сильно я люблю свою маму ! (от автора: первый раз такое вижу , посылать сердечки в сторону собственного родителя)
Ох и ничего ж себе! У меня тоже такого никогда раньше не было. Вот что значит прочная родственная любовь.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
внедрение специальной программы-чипа для гулящих мужей.
А что, полезное изобретение было бы. Правда, мужикам бы оно не очень понравилось, как мне кажется... Но Патрик-то вроде ничего такого не замышляет, повода внедрить ему чип пока что нет?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Вы когда-нибудь еще видели такого молодого, красивого, обаятельного, привлекательного, а самое главное умного мэра
А самое главное - скромного! Нет, Фиби определённо идеальный мэр. Городу уж точно повезло с руководителем. Вернее, с руководительницей.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
решили повзрослеть, проказники, знают способ чтоб собрать нас всех в кучу вокруг себя.
Мальчики выросли просто... просто... Конфетки! Такие красавцы оба, просто невероятно. Даже не могу выбрать, кто из них симпатичнее. Хотя моё сердце принадлежит Патрику, но... До чего же хороши!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
как поется в одной очень старой песне он даже готов целовать песок, по которому она ходила .
Какой Патрик у тебя романтичный! Цвяточки носит, песок целует. Жалко только, что на месте Циморил не Фиби стоит. Он наверное перепутал немного этих двух красоток. Не разобрался в потёмках.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Пойду закон издам запрещающий мужьям расхаживать дома в одном нижнем белье ….
Нееет, дома-то пусть ходит! А вот в сад или ещё куда там выйти - ни-ни! А то мало ли... Уведут! Пы.Сы.
Ужас, обнаружила, что тему не оценивала с династией. Пятёрка!