Marta_Hart, а кошка не подавилась? Я очень за нее беспокоюсь. Съесть целое перо - не шутка.
Кстати, а волосы (если уж с пером такая случилась оказия) лучше по волоску вытягивать пальцем. Будет гораздо симпатичнее выглядеть. =)
Насчёт кошки не знаю, ибо когда я утром рано проснулась обнаружила испорченное перо точнее не перо, а его остатки, тоесть она его сломала ночью...наверно не подавилась, вот бегает и носиться как ни в чём не бывало...думаю стоит её сводить к ветеренару, а то грызёт всё в подряд...
Marta_Hart, предыдущие работы мне очень понравились, а эта нет
Волосы уж сильно напоминают солому, да и качество платья плохое и тень лучше бы не надо делать было.
Но все равно, ты большая молодец=)
selline, и на этом спасибо...просто сказала себе "попробую нарисовать", как видишь вышло ужасно...Это "чудо" я рисовала 12 часов...только сама не поняла на, что время потратила...
Если завтра чёнить не нарисую, то это последняя работа...ибо я уезжаю далеко и надолго...
Ребят мне в первый раз в жизни нравится моя работа...
А тут я только сегодня скачала Коррел...столько эффектов можно сделать, аж глаза разбегаются, это простой эксперемент...
В целом, все работы в теме очень понарвились, у каждой есть какая-то идея, да и исполнение хорошее. Насчет предпоследней работы - если это твой первый опыт, то знаешь для первого раза это просто прекрасно.. я бы так и с десятого не нарисовала, честно говоря...
Особенно понравилась работа с зеленоглазой готичной девушкой и рыжеволосая красотка.=)
А вот в последней работе мне немного не понарвилась обработка, а сам кадр обелденный... Обещанный тапогГ)
Я вот знаю, что красивые ступни для симов можно скачать, а что там с кистями рук - понятия не имею, так что скажу как думаю - видишь.ю у симов жуткое строение пальцев, срдельки какие-то, поэтому лучше мне кажется делать такие скрины шгде этих пальцев нет)) ну это собственно тапок скорее не в тебя а в создателей игры. но тем не менее))) прошу не обижаться)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Elzas, так приятно услышать тёплый коммент...ну тапоГГ немножко и в мою сторонуну и лан увернулись xDDD))может сегодня чегонибудь успею намулевать...) Bella Kallen, ой спасибо огромное))
Последний раз редактировалось Marta_Hart, 31.05.2009 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение