Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Скачала с торрента каталог Идеи от Икеи и HM fashion staff, захожу в папки там одни книжки. Не могу понять как устанавливать. Как мне быть?
Правильно я понимаю у вас две папки Идеи от Икеи и HM fashion staff и в каждой лежат архивы WinRAR? Сколько их и как называются? Скорей всего раз выдает такую ошибку, то эти архивы одно целое, поэтому распоковку нужно начинать с самого первого по номеру.
Поиск по форуму не помог, незнаю где еще написать У меня некоторые семьи и вообще персонажи со стороны (т.е. не живущие в городке) глючить стали. Например, из семьи Новосельских - злюка Мэри-Сью и ловелас Дэниел. Когда даешь им какое-либо действие, оно автоматически отменяется и вылетает ошибка "Object Error" и 3 кнопки - Cansel, Reset, Delete и ни одна не помогает! Что мне с ними делать? Столько планов на эту семью...
Хаки есть - картина, чтобы менять цвет кожи на любой дефолтный, ей в этой семье пользовалась. Пробовала запускать без картины, перемещала дом, выселяла-вселяла - не помогло, все равно ошибка.
заранее извеняюсь если такая тема уже есть
но очень прошу помочь
если у меня все части игр на диске Е
а одну часть я устанавлю на другой диск
так можно?или надо чтобы все части были на одном диске?
Всем привет! У меня есть небольшая проблемка. Полгода назад я скачивала Симс 2 через торрент и сейчас открываю его через Даэмон Тулс, теперь скачала Симс 2 Петс и появилась проблемка. Я забыла, как её туда пихать(в Даэмон тулс), никто не знает, как это можно сделать?
Заранее спасибо!
RitKo, почистите папу Clean Installer. Скорей всего к вам попала зараза. InvIsIble, переселите семью на другой лот. Обычно помогает. Элекса, только на один диск Musjonka, вы имеете ввиду, как смонтировать? Нажимаем на даимон тул два раза, после этого программа появится у вас в трее *внизу экрана*. Нажимаем правой кнопкой и выбираем Virtual Cd/DVD-Rom. Затем "Монтировать образ". Выбираем игру. Всё готово.
Я устанавливаю СД1, потом после установки у меня требуют в дисковод СД2... Во второй раз мне просто написали вставьте нужный диск в дисковод. Что делать?
Musjonka, Как-то вы туманно всё написали. Я так поняла, что сначала вы вставляете первый диск, грузится, затем он требует второй. И в чём проблема? Вставте второй диск в дисковод. Или я чего-то не поняла?