ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
у меня такое было, мне помогла переустановка игры (папку save можешь сохранить где-нибудь отдельно, если тебе не хочется терять созданные семьи)... Успехов!
Последний раз редактировалось Aurora, 09.11.2009 в 17:43.
Исходя из этого, TS3 конфликтует с версией драйверов от Nvidia за номером 191.07.
Попробуйте пройти по ссылке выше и скачать предыдущую версию.
И да, ВНЕЗАПНО! Я тоже поймал этот баг с вылетом, так что скорее всего дело именно в этом, поскольку ничего более, что могло повлиять на игру, я не делал. Но проверить уже не могу, ибо временно её удалил.
Updated: проверено. Вся инфа подтверждается, TS3 и 191.07 несовместимы на определённых конфигурациях.
Последний раз редактировалось D.Johnson, 19.11.2009 в 22:10.
Причина: тестирование завершено
у меня игра полетела, когда малыш начал превращаться в подростка. сначала зависла, потом вылетела. и так несколько раз.. пришлось выйти из этой семьи какова причина, господа, как вы думаете?
пэ.эс. сейчас играю за другую семью, все нормально, но боюсь повторного вылета...
Установила патч 1.4 попыталась обновить не вышло, скачала папку bin версии 2.0 или что-то такое установила мир приключений , игра начала грузиться с чёрным экраном вокруг логотипа мир приключений, потом предлагает мне выбрать городок я выбираю сансетвелли зелёная шкала не успев дойти и до 1/5 вылетает и всё!!=(( что делать?