ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Категорически приветствую!
Snt образует файл с длинным цифро-буквенным именем.package.world! Его и искать надо в этих папках. Однако, чую, что придётся дожидаться следующей версии рекомпрессора. Возможно он не так расшифровывает свежую защиту ЕА. У меня после обработки им симы, идущие в комплекте с Барнакл Бэем, стали невидимками...
Nemo_Lep, ага, я заметил эти файлы, у них какие то непонятные названия,куда их ни кидал всёравно сохранение не пашет...Видимо да придёться ждать новую версию
Большая проблема, надеюсь кто-нибудь сможет помочь(
После переустановки системы пришлось скачать заново вторых симов, т.к. дома диска нет. Все работает отлично, но на скачанные участки не заходит вообще. Хотя раньше на те же самые участки заходилось без проблем. На обычные лоты нормально заходит, а на скачанные вообще никак=((( выбивает из игры и все
Да в том-то и прикол, что я пыталась зайти на 3 различных участка, один из которых абсолютно пустой, на нем только сим. И из дополнений у меня нет только квартир и особняков с садами вроде..
Добавлено через 1 минуту
почистила закачки клининселлером, может поможет...
Последний раз редактировалось A_Limonka, 16.10.2010 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, куда обратиться, поэтому пишу сюда. Я напортачила в сохранении - теперь при его загрузке игра вылетает (с другими сохранениями такого нет). Установлены все дополнения и каталоги (информация на всякий случай). Вопрос такой: можно ли как-то вскрыть это сохранение без загрузки игры, чтобы устранить неполадку? Так не хочется мои семьи терять...
Четвёртый день пытаюсь что-то с этим сделать. Уже озверела)))
Girlie, да в тот-то и дело, что back-up-ов у меня не сохранилось (и на кой чёрт я их удалила?!)(( А то я бы давно уже всё восстановила. Тему почитала, похожих случаев, увы, не нашла. Ну ладно, попробую загрузить сохранение окружными путями.