ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Вика-вика, бывает такое. Понизьте настройки графики и отключите отражения.
Сколько свободного места на диске?
Модель БП указывается на его боковой стороне крупными буквами, под названием фирмы пример: SeaSonic SS-700.
вот даже не знаю,где спросить.
извиняюсь,если не туда написала.
в общем решилась поставить антицензор.
на MTSе их несколько - под МП,карьеру и еще три,который мне не подходят.какой из двух ставить?или оба сразу?
у сима 10ый уровень в кулинарии. но готовит он почему-то всего несколько блюд: макароны, салат, вафли и хот-доги.
почему так?
п.с. пользовалась быстрой прокачкой навыков
а и еще у меня не отображается машина времени и какой-то там батут. не подскажите, как исправить все это дело?
Помогите пожалуйста! Не знаю что делать! Скачала симок все было нормально - навыки набирались, потом установила мир приключений, амбиции,в сумерках и все возрасты зашла в игру, вампиров нет, навыки не набираются О_о нажимаю например на тренажёр выходит упражняться нажимаю на упражняться и ничего не происходит! И так со всеми навыками, все моды которые устанавливала по удаляла, помогите
У меня некоторые навыки качаются только с кодом разраба testingcheatsenabled true с шифтом на почтовый ящик и выключить потребности, хз почему так, к примеру без этих манипуляций лошадь не качает скорость, симка вообще половину умений не может прокачать типа рыбалки, обаяние и еще там кучу всего, собака не учится охоте и т.д. Х___х