ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
просто обновил игру до 1.55 и перестало запускаться
та же история.
а после полной повторной переустановки требует мистическое подтверждение доступа в игру (т.е. новые коды, старые, зарегенные мной на оф. сайте, не подходят)
В итоге после этого обновления я осталась без игры. Подскажите, пожалуйста, как мне заново поставить игру так, чтобы она еще и работала, не требуя новых кодов регистрации?
DrAU_RA, либо ставить мини-образ, либо зайти в ориджин и открыть лаунчер последнего дополнения (произойдет верификация игры), а если потребует ключ - ввести ключ последнего дополнения.
скачал патч поставил вручную,теперь загружается но при загрузке появляется окно что то типо "возможно вы установили не оригинальную версию,если продолжите возможны сбои в работе игры" и варианта ответа два "продолжить" и "выход" я нажал продолжить запустилась,все заставки прошли появилось меню но оно пустое,все поля пустые,как исправить можно кто знает?
Не только с игры на сайт не заходит. Вообще сайт не работает. Авторизируюсь, пытаюсь зайти на свою страницу и пишет "Ой, мы не можем обработать запрос". Так что проблемы с сайтом. И такое началось часов с 12 дня.
slavino, подобная вашей проблема, как я вижу, не единична. Тут советуют чистить кэш браузера (IE), а тут проблема была в программе Norton.
Кроме того такая проблема бывает при сбоях работы сервиса.
Думаю, стоит подождать, ведь у других форумчан тоже такая проблема. Тут дело в самом сайте.
Извиняюсь, лси вопрос уже прозвучал, но есть ли редактор специально для того,чтобы создавать животных? не текстурку шерсти, а именно с нуля, видел просто неоднократно всяких панд и тигров, больше классических собак котов и стало интересно)