ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня проблема с установкой, когда я устанавливаю симс 3, вылазиит вот такая табличка:
Какойто Microsoft.NET Farmework 2.0.
Если нажать восстановить, то он начнет говорить, что мол ошибка.
А если удалить, он говорит, что некоторые программы слетят.
у меня такая проблема.
игра установилась, начинаю запускать, проходит заставка, затем на фоне города появляется сообщение "ошибка подтверждения установки. the sims 3 не может быть запущена. установка не завершена. удалите игру и повторите попытку". пробовала переустановить - то же самое. что делать? помогите, плиз...
у меня такая проблема.
игра установилась, начинаю запускать, проходит заставка, затем на фоне города появляется сообщение "ошибка подтверждения установки. the sims 3 не может быть запущена. установка не завершена. удалите игру и повторите попытку". пробовала переустановить - то же самое. что делать? помогите, плиз...
Извени если не в этот раздел пишу....Кто знает помогите....Я решила симс 3 установить на ноутбук...но там у меня нет интернета и я даже не думала что он нужен для игры...так вот когда я установила игру и потом я ее включила мне написали что нужен интернет...что типо без него никак...так вот скажите мне что мне теперь делать...и вправду нужен ли интерент для игры...????
У меня такая проблема.Я загружаю с диска Sims 3 и у меня вылазит ошибка вродебы написано так-произошла ошибка при копирование файлов нажмите на отказ пропустить и повторить.Что мне делать?У меня ещё так было с Sims 2 seasons.И у меня ещё появился DVD-дисковод F.Я не знаю что мне делать.
я пытаюсь установить мир приключений (лицензия)
он мне выдаёт что нужно обновить симс 3 я соглашаюсь но он выдаёт ошибку Невожможно обновление не обновляет короче чё делать?
__________________ "Аватармейкеры" - Мы работаем - Вы отдыхаете!
Поможете? Перед загрузкой игры, требуется серийный код, который написан на книжечке, а ее не могу найти, что делать? А без него игра же естественно не запустится.
Очень нужна ваша помощь. Игра перестала устанавливаться. Вставляю диск, комп его не опознает. Ни автозапуска, ни в через Мой компьютер... Никак. Выходит ошибка и написано: Не установлено ни одной игры. Не подскажете, что делать? Или это проблема с дисководом? P.S.
После того, как я вставила этот диск, комп перестал опознавать ВСЕ диски. Хотя вчера все было в норме
Подскажите, пожалуйста. Купила симсов 3 мир приключений. Установила.
Всё чудно, все прекрасно, но мне пришлось переустановить игру. В первый раз все ок, во второй тоже, в третий раз выдает надпись: ошибка при попытке копирования файла. Ну да ладно, подумала я, все равно она мне уже надоела . Пошла и купила симсов 3 сумерки. И мне выдается ЭТА ЖЕ хрень ну или оооочень похожая.
:C/Games/The Sims 3/The Sims 3/The Sims 3 Late Night/GameData/Shared/Nonpackaged/Library/EPO3_VenueBarEugis.package
Произошла ошибка при попытке копирования файла:
Ошибка в данных (CRC)
Нажмите "Повтор",чтобы повторить, "Пропустить",чтобы пропустить файл(не рекомендуется) или "Отказ" для выхода.
Я,конечно,пойду и обменяю эту игрушку. Но что делать,если и со следующей тоже самое???