ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Lullaby, спасибо! Программка такая была, я ее переустановила и всё пошло, но............теперь у меня жутко долго грузится игра и когда наконец загружается, то тормозит ужасно. Удалила папку, Mods, на время, не помогает, что за фигня?????Народ помогите! Пожалуйста!
А у меня такая проблемка: после установки преключений ( пиратка, симс 3 лицензия) в книжных магазинах и библиотеке пропали книжки, их теперь могу купить только путешествую, это нормально или глюк?
Aliass, не утверждаю, но возможно стоит или стоял мод по ускоренным навыкам или подобный(всех не знаю). Попробуй начать новую игру не используя ранее созданных симов.
Люди,если у вас есть сердце вы мне поможете!
Уже 2 диск выдаёт такую штуку как её победить?
(если такая проблема уже обсуждалась, не бейте меня и так из-за этой ошибки с ума схожу!)
В реестре по "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3" есть "Install Dir" со строкой "D:\Игры\The Sims 3". При установки пачтей (любых) строка меняется на "G:\Games\Electronic Arts\The Sims 3". Обновление не идет (если вставить флешку, то идет ругание на отсутствие файлов), а без него "Мир приключений" не устанавливается. Что делать?
Atakoy, да у меня стоял но я удалила мод навыки, может удалить его лучше? Похож он не совместим с приключениями?
Любой мод из этих будет приводить к глюкам обновлённую версию Симс3 и МП(нужно ждать пока их переделают, а лучше играть не привыкая к ним, обновления и аддоны ведь ещё будут)