ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Галина К., думаю, что в сохранённых ранее играх были использованы моды, это и не даёт теперь их загрузить, если и загрузится, то возможны глюки. Это зависит от интенсивности применения и сочетания модов. Это моё мнение.
Галина К., думаю, что в сохранённых ранее играх были использованы моды, это и не даёт теперь их загрузить, если и загрузится, то возможны глюки. Это зависит от интенсивности применения и сочетания модов. Это моё мнение.
да, я тоже склоняюсь к этому...начала заново... только в комнате создания сима глюки -не отображаются варианты глаз и куча еще чего -белые квадраты...
Ирдис, перед какой заменой? У меня почти такая же проблема, только пишет "Версия уже установлена. Изпользуйте предыдущую версию игры" или типа того. мысли вслух
Эхх... если не выйдет, придется лицензионку у подруги просить... переустанавливать, все терять... поторопилась покупать оригинальный Симс 3!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, чтобы играть без диска нужно заменить оригинальные файлы взломанными. А патчи на эти файлы и ругаются,и не хотят устанавливаться. =>Нужно вернуть обратно оригинальные файлы.