ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Купила сегодня лецензионную версию игры. Но при установке вылетает такая вот ошибка, при попытке "повторить", через какое-то время повторяется то же самое. Помогите пожалуйта. Как можно решить эту проблему?
У меня почти такая же проблема,что делать не знаю(
Добавлено через 1 минуту
только у меня пиратка..
__________________ Аватары by Me
Аватарка от Vampire=)
Последний раз редактировалось Huliganka, 01.07.2009 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
Купила сегодня лецензионную версию игры. Но при установке вылетает такая вот ошибка, при попытке "повторить", через какое-то время повторяется то же самое. Помогите пожалуйта. Как можно решить эту проблему?
Абсолютная копия моего случая. Установка доходила по шкале контроля установки до последнего деления и выскакивало окно с предложениями продолжить установку игнорируя не читаемый файл или попытаться ещё раз его установить...
В моём случае причиной появления такого сообщения явилось то обстоятельство, что DVD-...RW привод состарился (запылился,загрязнился лазер,расстроился...) и не может кой-чего прочитать. Наверно можно было воспользоваться чистящим диском или ремонтировать как-то, но я просто поставил другой привод. И всё! Порядок! Игра установилась и запустилась, и так далее...
Причинами ошибки CRC может послужить царапина, трещина на диске, с которого считываются данные (здесь установочного) или его деформация, так же, если диск длительно хранился где-то с нарушением температурных условий... Способ проверить это - провести установку с помощью другого привода, если другой привод читает подобные диски без ошибок, а этот с CRC ошибкой, то нелады с диском.
Последний раз редактировалось realikru, 15.05.2010 в 05:01.
Причина: замена слова "...другие..." на "...подобные..." - смысловое уточнение.
Ввожу, а дальше та же самая табличка выскакивает, и ничего не происходит. Что можно сделать?
Ещё выдаёт такое:
Пробовала зарегистрироваться на EA Download Manager, но там та же проблема: вроде как правильный регистрационный код ввожу, а он пишет что не правильны...
Ввожу, а дальше та же самая табличка выскакивает, и ничего не происходит. Что можно сделать?
Ещё выдаёт такое:
Пробовала зарегистрироваться на EA Download Manager, но там та же проблема: вроде как правильный регистрационный код ввожу, а он пишет что не правильны...
та же проблема.. прочитала тему которую дали... очистила кэши через программу. и все равно..
Последний раз редактировалось listik7, 17.06.2009 в 01:39.
Здравствуйте! При запуске игры The Sims 3 вылезает табличка: не поддерживается версия 2 пиксельных шейдеров. Знаю, что карта у меня старая (GeForce4 440MX)? , но нет ли возможности как-либо обойти эту проблему?
Извините если эта тема уже была но я совершенно не знаю что делать купила пиратку а там надо кряк установить ну я установила потом еще что то а игра не играет - запрашивает код я копирую с кряка а он пишет - неверный. ЛЮДИ ХЕЛП МИ!!