ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Shennen, во-первых, почистить Кеш-файлы игры, стереть их.
Кеш-файлы: CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package. Искать в ЕА-папке, в самом низу.
Во-вторых, если используются моды, выяснить, совместимы ли они друг с другом (если несколько модов) и последняя ли версия. Может, дело в модах. Попробовать играть без них.
В-третьих, переодически сохраняться, через короткие промежутки времени. И обязательно делать сохранки игры.
В-четвертых, заменить файл сохранки игры с окончанием .sims3.backup. на sims3 , а старый файл стереть.
Лично у меня бывает такое, когда я пользуюсь модом Мастерконтроллер. Сам по себе он безобиден и порой очень нужен. Но бывает, когда за раз слишком много вносишь корректур в неиграбельных симов или перепрыгиваешь от одного сима на другого (не принадлежащего семье), делая его активным, потом иногда возникает похожая проблемма. Или Ошибка 12.
Удачи.
Ларисса, спасибо, вы мне очень помогли! Сделала всё как вы сказали(но модами не пользуюсь, так что остальную часть), теперь всё сохраняется, тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо большое за помощь
У меня возникла такая проблема:
Когда случились неприятности с контентом(я писала об этом в другом разделе,правда там никто мне не ответил)...Но суть не в этом,с контентом теперь все нормально.Но когда в семью свою я зайти не могу,в главном меню сохранение отличается от остальных(оно прозрачное какое-то) и не запускается...Пишет что-то вроде: "Сохраненные данные относятся к дополнению,которого больше нет в системе".Переустановка игры не помогла...Буду очень признательна,если кто-нибудь откликнется.
Не одно, так другое называется Теперь постоянно эта ошибка 12, причём один раз можно нормально сохранится, но второй раз можно и не надеятся! Может, кто-нибудь знает, как её исправить? Притом, что была где-то тут тема про эту ошибку, только вот ничего из неё не помогало)
Shennen, у меня тоже часто эта ошибка вылазит. Там ничего не сделаешь. Можно попробовать переселить семью в другой дом и полностью обновить мебель. И такое у меня было, что что-то из мебели (я думаю, кровати, а может, и что-то еще) сглючило и игра вообще перестала сохраняться. Помогло переселение на другой лот. Причем при первой попытке я забрала всю мебель с собой и попробовала поставить в новом доме. Тут же выдало Ошибку 12. Пока я новую мебель ставила, все сохранялось нормально.
Сейчас вот спасаюсь только тем, что сохраняюсь почти каждые несколько симских часов.
Вообще, много разных советов есть насчет этой ошибки:
- рабочей памяти может не хватать
- попробуй сохраняться всегда, переписывая название города. Сохраниться как...
- или можно попробовать сохраниться не в режиме паузы, а когда игра идет. Тоже иногда помогает.
- если в богаже у симов очень много вещей, стоит часть из них убрать.
- При сохранении игры никогда не использовать пропуски и посторонние знаки
...Пишет что-то вроде: "Сохраненные данные относятся к дополнению,которого больше нет в системе".Переустановка игры не помогла...
Попробуйте перенести установленные города из папки ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в папку с установленной игрой ...\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds.
У меня такая проблема: после установки ШБ игра начала просто вылетать без всяких ошибок, искала проблему - не нашла (и моды все обновила, и совсем без них играла, и пэкэджи конфликтующие удалила) всё - равно вылетает.В общем плюнула вчера на это дело, а сегодня захожу в игру, а моего городка нет, есть сохранёнки других династий, а текущей нет, пошла удалила всё кроме нужной сохранёнки, так теперь игра девственно чистая, предлагает начать новую игру в любом стандартном городке, а моего скачанного так и вовсе нет. Подскажите, что можно сделать?
_________
Сама спросила, сама отвечу. Переустановила городок, теперь с сохраненкой всё нормально, но вылетает сразу как только загружается город(((
Последний раз редактировалось Манящяя, 17.03.2012 в 16:15.