ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Проблема с установкой/нахождением Горохострела.
После обращения в техподдержку, мне прислали коды и после их активации получил следующие наборы:
Декоративный набор - Растения против Зомби.
Фанатский набор - Ростения против Зомби.
На счёт второго всё понятно, в основном интересует - входит ли Горохострел в первый набор или меня кинула техподдержка ЕА-Раша?
В самой игре, после установки набора, горохострела не нашёл, но учитывая абсолютно непригодную систему сортировки предметов в игре, не удивлюсь если он там всё же присутствует (так например, кое как найдя зонт, я не смог найти его же второй раз).
У меня проблемка с файлами пэкидж (или как их там), не устанавливаются прически для малышей и для детей(( В остальных возрастных категориях все объекты видны. В общем скажите что делать? Извините, если был подобный вопрос, не нашла. И извините если пишу не в ту тему.
Последний раз редактировалось Lintger, 18.03.2013 в 21:10.
Ребят помогите пожалуйста, устанавливаю доп. материалы черезлаунчер, дома, животныеи городки появляются, а объекты, одежда, прически и т. д. НЕТ все уже перепробовала((( В лаунчере пишет что все загрузилось, а в игре их нет ЧТО ДЕЛАТЬ???????