Ураааа!Я счастлива!!!Из Капитолия только что пришла!Коллекционное издание!!!!!!!!!!!
Еще получила футболку,ответив на вопрос:"Городок, в котором будут жить ваши симы"(как-то так).Тупой конечно, были и посложнее, вот за это стыдно) Еще и плакат!
Простояла час в ожидании игры, но это того стоило.
у нас вопросы были типа:
1. Дата появления симсов.
2. кто автор игры.
3. сколько всего адонов.
4. сколько каталогов.
5. когда появилась TH3
и ... вроде все)
эх ... сейчас в течении дня-двух не буду вылезать))
Я пришла в 17:45, а начало продаж было запланировано на 19:00, в магазине накануне были вывешены плакаты о том, что это начнется в 18:00. Не знала, когда именно, поэтому и пришла раньше.
Эх, а я даже не знала об этом))))
Ведь работаю-то совсем рядышком)) На этом самом проспекте Вернадского)))))
Надеюсь, уважаемые фаны, вы не всё разобрали!
Завтра обязательно зайду и куплю долгожданный диск!
愛Kadzumi愛, ооо я помню, получается тогда я тебя видел, ))) я ответил на первый вопрос правда он был легкий "В каком году вышел The Sims 1", я слышал кто то даже сказал 1993
Очерь была большая и смешно было когда все схватили коробки и помчались к кассе, чтоб футболку получить (их всего 120 было сказали)
Последний раз редактировалось Clumsy, 05.06.2009 в 02:39.
Clumsy, выходит, что да)) я тебя тоже видела, помню. Да, с 1993 годом что-то намудрили, эт слишком.
Ведущий,я заметила, несколько раз ошибался: замахнулся на то, что именно в этом магазине состоялся первый релиз игры по всему миру))
Народу относительно мало было,накануне подходила, спрашивала, сказали,что ожидается 500 человек!(мне даже 100 там трудно представить).
Больше запомнился вопрос про жанр игры, когда он спросил:"Это симулятор с элементами...?"...ну, а дальше лучше не озвучивать
К кассе я прибежала второй, хотя выбежала из той очереди почти первая(выглядело наверно очень смешно)...я кстати потом прихватила еще одну футболку, чёрную, чёрная мне как-то больше понравилась(хотя белая тоже ничего)))
Последний раз редактировалось 愛Kadzumi愛, 05.06.2009 в 23:49.