Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Ну, с чего начать? Начну, пожалуй, с того, что наследника я еще не выбрала, опять дотяну до самого последнего момента, что поделаешь …
С отпуска мы все приехали такие посвежевшие и отдохнувшие, а я так вообще решила радикально поменять профессию. Надоело мне сидеть в шикарном кожаном кресле мэра в офисе на центральной улице, где каждое утро секретарша приносит свежий кофе .. Надоело перекладывать бумажки с места на место и делать вид будто я что-то в этом понимаю. Ну ее, эту политику, я же открыла в себе свое истинное призвание это - художник.
Мой ненаглядный Патрик - радость всей нашей семьи . Тещу по прежнему на руках готов носить, всегда помогает ей со стола грязную посуду убрать, пол если что подметет, полотенце в душе подаст… Такой галантный, куда бы деется ?!
Ну и в перерывах между ухаживанием за тещей и потаканием ее капризам и про жену не забывает, мой котик !
Правда дедушка Ромео все равно не одобряет мой выбор хоть уже столько лет прошло. Мог бы и привыкнуть, но он все равно при каждом удобном случае старается напугать моего Патричку , сердце от таких перегрузок скоро совсем сядет…
А мальчишек своих я заставила устроиться на работу, нечего им сидеть дома и штаны просиживать, пусть уже сейчас узнают все тяготы и прелести взрослой жизни. Октавиан-то только обрадовался, а вот Антоний не успел первый день сходить на работу как уже за поясницу держится, мол перетрудился .
Эх, жаль молодость не вечна, часики жизни тикают и не оставляют нам выбора, это я тут расфилософствовалась от того, что настало время и нам с Патриком испытать на собственной дефолтной шкуре все прелести старческого маразма, ревматизма и прочей атрибутики старости. Последний поцелуй перед ответственным моментом…
И пока Патрик старел там тихонько у своего торта, на заднем плане разворачивались очень трагические события. К нам пожаловали незваные гости. За папой .
Никто не ожидал ЕЕ так скоро, но она всегда приходит, когда ее совсем не ждешь, прям как любовь. Да и папа в последнее время часто жаловался на радикулит правой пятки, видимо из-за этой серьезной болезни и отправился немного раньше положенного срока к праотцам.
Смертушка вручила ему напиток смерти и забрала с собой. Папы больше нет с нами .
Но я собрала всю свою волю в кулак, ведь мне тоже в этот вечер предстояло перейти в старость. Домашние на фоне смерти папы, конечно, старались поддержать мой боевой дух перед задуванием свечек, и я старалась держаться молодцом, даже желание загадала.
И вот я уже старушка в прямом смысле этого слова. Куда подевались мои каштановые кудри? А где гладкая эластичная кожа, а мои брови?! Мама роди меня обратно !
Домочадцы тоже пребывали в легком шоке. Октавиан глазам своим не поверил и обвинил во всем инопланетян похитивших его маму. Моя мама еще больше впала в маразм, Лурдес так и застыла с раскрытым ртом и еще 2 дня потом не выходила из своего коматоза. А у Патрика вообще сердце аж прихватило, говорила я дедушке Ромео чтоб поменьше его пугал, ну зато теперь я могу быть за место дедушки Ромео .
Но я это все быстренько исправила и навела небольшой марафетик, кудри снова начесала, бровки подрисовала и стала как новенькая !
Патричка у меня тоже мужчинка хоть куда, он из той породы мужчин, что с годами становятся только лучше, как вино .
Маманя не долго думая, заявила, что не прочь влюбиться в какого-нибудь касатика, она точно на почве утраты папы совсем съехала с катушек , бедная мама.
Я же первым делом решила как следует прищучить Патричку, ну так для профилактики, чтоб на лево не глядел, с работы сайгаком скакал домой с получкой в клювике, и о всяких там корпаративках-сабантуйчиках чтоб напрочь забыл! Не хватало мне еще !
Ох, а это кадр из рубрики «Цирк уехал, а клоуны остались» Мама чему ты младшее поколение учишь?!
Вот и дожанглировался мой Антоний! Это ж надо было так умудриться, чтоб его вышвырнули с работы во второй же день . Это ж как отлынивать от работы надо, чтоб шеф так быстро просек?!
Зато старик мой прилетел на крыльях счастья, тяпнул все-таки, зараза, со своими сослуживцами . Ноги еле держат, улыбка на всю харю, песни на всю округу распевает! А то, что за спиной сын стоит и о несправедливости жизни плачет ему это хоть бы хны!
Вот будешь знать, старый, как ликер из морозилки таскать , горлышко застудил!
А младшая наша совсем страх потеряла. Думает, что если я Патрика днями и ночами пасу, то за ней совсем не приглядываю?! Смотрю, на днях пришел к ней хахаль какой-то. И все бы ничего, красивый не спорю (эх, где мои 18 ?), да взрослый он слишком для нашей пигалицы. А она аж млеет, глядя на него.
Маман моя конечно не выдержала такого разврата под окнами собственного дома и выбежала с поучительными речами:
- Да как так можно… бесстыдники… вот в наше время… а сейчас… что за молодежь пошла!
И Октавиан туда же. Скромный то скромный, но на аппетитные формы нашей уборщицы он не дурак посмотреть! Прикидывается будто помогает, а сам …эх, что за молодежь пошла!
Но хоть мои козлятки и позволяют себе иногда попроказничать все же они у меня такие умнички, добились повышении на работе и не просто повышения, а вершины своих карьер.
Вот какие они у меня славные.
Ну, а очередным этапом в наших жизнях стало день рождения Антония и Октавиана, поверить не могу мои мальчики стали совсем взрослыми. Неужели я такая старая уже ?
По старой семейной традиции, Антоний первый повзрослел. Октавиан, взглянув на возмужавшего брата, аж рот раскрыл от зависти и нетерпения тоже повзрослеть и стать таким. Мои богатыри.
Правда Антоний заявил, что вся его жизнь была сплошным кошмаром и пожалел, что в младенчестве не сдох, меньше мучений было бы… У Октавиана ситуация не лучше. Эх, ведь мы с Патриком пытались отдать детям все самое лучшее, где же мы недоглядели ?
Но пока суть да дело, Октавианчик замешкался немного, и мы активно начали поддерживать его. Что это за пугало впереди меня, я вообще не в курсе, но спасибо все-таки ему за поддержку нашего Октавиана.
Я для верности еще поближе подошла и в самое ухо ему продудела, мол «Пора взрослеть», а он говорит, «Ма, ты че, я же уже все!»
Вот такой вот мой второй сынок, тоже не рад сложившеюся жизнью, хоть ему и пришли официальные поздравления от его босса, в которых он сообщил, что Октавиа теперь Директор.
Он все равно весь вечер ходил как в воду опущенный, видимо из-за своего такого вот паршивого настроения он и нарисовал еще в подростковом возрасте портрет странного мужика.
Но его плохое настроение моментально улетучилось стоило только одной загадочной особе появиться на пороге нашего дома. Да-да это тайная возлюбленная моего мальчика, Инна. Она решила лично поздравить Октавианчика .
Кто бы мог подумать, но Октавиан ни разу еще не целовался! Он такой скромняжка, пока не пнешь - не полетит. Но этот исторический момент состоялся в тесном кругу семьи.
А потом он сказал, что Инна не только его возлюбленная но и будущая жена. Господи, ну не все же в один вечер, мои крашенные волосы чуть не поседели от волнения ! А мама как ни в чем не бывало прям в присутствии Инны наставляла Октавиана на путь истинный, мол "побольше чувств, внучек, побольше романтики, вот я помню, в наше время Кузенька мне такие серенады в 5 утра под окнами пел, что аж все соседские петухи его ненавидили!"
У бедного Октавиана и так от волнения зуб на зуб не попадал, в общем присутствие бабушки сделало свое дело и у мальчика в самый ответственный момент заклинило правый глаз, да и левый барахлить начал.
Хорошо, хоть у него отличная зрительная память и он предложение руки и сердца нужному объекту сделал, а то вот бы умора была бы, если бы он колечко, например, дивану предложил . Ну ладно, посмеялись над Октавианчиком и хватит, все же он молодец, так быстро определился с приоритетами в жизни. Невестка мне, кстати, очень даже нравится, у мамы конечно есть пару претензий, но кто ее слушает?! Совет им, да любовь, но это будет уже в другой сказке.
Be_a_utiful, какой жизнерадостный отчет!не считая смерти кузеньки...
как же его жалко...надеюсь циморил еще не скоро за ним отправится?
хотя прикольно получается-фиби старушка(но выглядит все такой же красоткой ) и цими,уже не первой свежести(гы гы)
я смотрю ты изменила традициям и послала детишек в универ.
ну и правильно!я представляю какая это мука(никак себя не могу заставить с моими студентами поиграть,время тянется жутко....)
ну и поздравляю октавиана с близкой свадьбой,возлюбленная у него красавица!(и лицо какое то знакомое...)
Ну ты насмешила меня))))) До сих пор пыль на полу протираю))))))
Паричка с Фибюшкой хоть и постарели, но внешне почти и не изменились. Да и не только внешне! Всё такие же проказники)))))
Единственное - очень жаль, что праздник совпал с моментом трагической гибели нашего Кузяки.... Ну как же так??? Он был ещё таким молодым!!!!
А Антоний такой смешной поолстевший))))))) Жаль, что мальчишка работу потерял... Надо было не допускать его к бабушке с её фокусами)))))
Цитата:
Зато старик мой прилетел на крыльях счастья, тяпнул все-таки, зараза, со своими сослуживцами . Ноги еле держат, улыбка на всю харю, песни на всю округу распевает!
Тут я вообще со смеху подавилась))))) Ну ты написала))))))) Это ж надо так налакаться Патрику было)))) Зато весёлый))))))
Ну а Лурдес, похоже, не отстаёт от родителей и братиков))))) Такого гарного хлопца где-то выкопала)))))) Ммммммм!!! Где и мои 18 лет...
Цитата:
И Октавиан туда же. Скромный то скромный, но на аппетитные формы нашей уборщицы он не дурак посмотреть!
туда же)))) Молодец младшенький! Не теряется))))) Готовится ко взрослой жизни заранее! Чтоб потом сюрпризом не было))))))
Ну а выросли ребятки просто.... Шедевральными! Такие касатики... Мммммм.... Даже е верится, что так быстро время пролетело... Совсем недавно ещё на горшке сидели, а уже вон оно как...
Октавиан вообще молодчик! Строил, строил из себя ботаника, а оказалось, что вперёд старшего брата успел! Поздравляю. Невеста у него - шикарна! Такая красивая симочка!!!!!
Ну а Антонию пожелаю удачи во взрослой жизни! Пусть она у него сложится намного лучше, чем детство и юношество!
Тещу по прежнему на руках готов носить, всегда помогает ей со стола грязную посуду убрать, пол если что подметет, полотенце в душе подаст…
Эх, вот жизнь-то... Вот бы мне такого мужа найти. А в старости - такого зятя, заботливого, внимательного...красивого... Что ж симам-то так везёт, а?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
а вот Антоний не успел первый день сходить на работу как уже за поясницу держится, мол перетрудился .
А что, я его очень даже понимаю. Как вспомню свой первый рабочий день... И вообще, нечего в таком юном возрасте спину гнуть. Вся жизнь впереди ещё у парня.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
К нам пожаловали незваные гости. За папой .
Ой, как же так... Слишком рано... Неужели и за Циморил скоро Смертушка пожалует?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ну зато теперь я могу быть за место дедушки Ромео .
Ой, да лааадно! Старушка из Фиби вышла очень даже недурная, даже и без нарисованных бровей. Да и из Патрика старичок просто ммм... А какой у него взгляд на скрине со дня рождения! Эх...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Прикидывается будто помогает, а сам …эх, что за молодежь пошла!
Правильно - лишь бы под юбчонку заглянуть горничной! А она сама виновата, нечего такую униформу носить развратную))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Октавиан, взглянув на возмужавшего брата, аж рот раскрыл от зависти и нетерпения тоже повзрослеть и стать таким. Мои богатыри.
Ого! Сразу видно - дети Патрика! Такие красавцы выросли - просто слов нет. Повезёт же их жёнам. Одной рыженькой, я смотрю, точно уже повезло...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
он и нарисовал еще в подростковом возрасте портрет странного мужика.