ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Они были установлены так:
В Моих документах/Electronic Art/ The Sims 3/Mods/Packages.
Marian, это правильный путь
Файл Resource достаточно устанавливается только в папке Mods в документах, в корневую папку не нужно ничего ставить.
Пакеджи могут не работать, если их версия не соответствует версии игры.
Дочка очень просила сей диск,наверняка он левый,я не разбираюсь.Что с ним делать дальше-непонятно.Как установить это дополнение ? Автоматически ничего не устанавливается,авторун открывает картинку с возможностью установки каких то програмок типа ДиректХ.Образы какие либо отсутствуют.Простите,некогда читать 100страниц,подскажите или тыкнете носом.Спасибо.
теперь симы не могут пользоваться телефоном и ноутом
Проверьте, для какой версии игры вы поставили моды от NRaas, мастер контроллер в частности. Такое наблюдается, когда версия, на которую рассчитан мод, не совпадает с установленной на компьютере. Вероятнее всего, вы уже обновили игру до патча 1.38, а ставили те, что рассчитаны на 1.36
Delka, возможно моды не подходят под версию игры. Стоит удалить их и скачать более новые. Тем более только на днях вышел патч 1.38 и моды могут с ним конфликтовать. МК точно еще не обновлен. Traveler уже есть для 1.38. А остальные посмотрите там, откуда вы качали их.
Такая проблема - скачала с одного сайта байк, установила в игру, но мои симы ездят на нем очень странно - стоя, я так понимаю, что без каталога "Скоростной режим" нормально может работать только байк из дополнения "Карьера" или же я ошибаюсь и как-то можно заставить его работать?
Как-то раз перенесла я все файл с диска С на диск Д, и у меня все перестало работать, поэтому переустановила всю игру на диск Д, включая новый аддон Сверхъестественное. Загрузила материалы в пэкедже, у всех работает, а у меня ничего не работает ( В папки, как надо, все сохраняла, ресорс.сфг тоже редактировала, сохраняла. Что с этим всем делать? Заново устанавливать игру?((