ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Semitone, да симов-то я удалила! они с собой принесли дополнительный пользовательский ломанный и дефолтный контент! мне его надо удалить - он вместе с симами готовыми не удалился!!!
Ali_Hey, спасибо огромное! буду пробовать...
эммм... то есть как бы надо полностью удалить и переустановить игру? То есть этот контент никак не вынуть?
Язва, насчёт контента плохо знаю, если хочешь вынуть пэкидж файлы просто скопируй их из папки модс, в нужное место. потом установи папку модс как делала это раньше. и скопируй файлы пэкидж обратно, если симс3пак, то можешь их темже путём что и пэкидж скопировать их из папки доулондс, ну или если ты их установила а файлы удалила, то их уже никак не верунть думаю..
насчёт переустановки, удаляешь игру, чистишь реестр с помщью той программы, устанавливаешь по новой.
У меня один файл не загружается в лаунчере.Пишет:ошибка установки:убедитесь что у вас есть последние обновления и повторите попытку.У меня версия игры 4.2.32.куда уж дальше обновлять?не знаю что с этим делать(((
Помогите пожалуста - скачала риверсайт, установила как положено,установка прошла успешно, но город не появился в игре - и когда я из игры вышла, то в загрузках он отображается, но как неустановленный.
Установила "Скорость". Проблема,пропали все скачанные в формате sim3pack симы. При этом в папке SavedSims они есть, а вот игра их не видит, симы скачанные в формате .sim в игре присутствуют, остальные файлы sim3pack установленные через лаунчер тоже на месте.