The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня у маленькой девочки родители умерли, а ее забрал соц. работник. Я пробовала сделать что бы ее удочерили, но Sims выдавал что-то совсем другое.. можно ли вернуть ее? А то поиграть ею очень хочется.
Последний раз редактировалось Girlie, 16.09.2010 в 17:26.
~Fire~, к сожалению, нельзя.Когда во вторых симах ребенка которого забрал соц работник можно было легко вернуть другой семьей, в третьих тебе отдадут какого то левого
Heilig_Way, вариантов много - можно попробовать её выселить из семьи, потом опять вселить, можно кодом резетнуть или через режим покупки продать, а потом обратно вернуть... Можно попробовать загрузить игру без закачек и посмотреть - возможно, конфликтуют какие-либо моды...
Ребята, скажите, пожалуйста, можно-ли каким-либо образом поменять отношения между Симами - я довольно долго играю с Симочкой, и мне бы хотелось поселить к ней брата или сестру, скажите, такое вообще возможно? Ведь можно же обьединить семьи, разделить их, а вот, отношения поменять? Может быть есть какой-нибудь код?
smilebysmile, соединить семьи в одну можно в режиме "Изменения города", но установить с ними новые отношения нельзя (по крайней мере без хаков и модов). При подселении новые члены семьи не будут являться родственниками, будут обозначаться как люди, совместно живущие с прежними персонажами
smilebysmile, соединить семьи в одну можно в режиме "Изменения города", но установить с ними новые отношения нельзя (по крайней мере без хаков и модов). При подселении новые члены семьи не будут являться родственниками, будут обозначаться как люди, совместно живущие с прежними персонажами
Мне как раз нужен хак на изменение родственных отношений уже созданных симов. Хочу создать семью с большим поколением.
В режиме развития игры неуправляемые семьи слишком быстро становяться богатыми, для сюжета моей игры это не подходит. Есть ли возможность уменьшить кол-во денег на счету семьи ( код FamilyFunds к сожалению не работает)?