The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Прошу прощения,может вопрос задавался ранее..но..
Я хотела бы уточнить насчет воскрешения.Амброзия есть.Как я знаю,нужно отнести прах в институт,а потом накормить амброзией сима.Прошло достаточно времени уже и мне приспичило воскресить сима,но квеста то нету,чтобы в институт отвезти и как быть?
Katty<3, это рецепт такой, с помощью которого сима можно омолодить полностью. Готовится из этого же плода жизни. Рецепт можно купить в книжном магазине. В этой теме про неё можно почитать.
я хочу омолодить симку-подростка, у которой совершенно не развито садоводство, а повзраслеет она скоро (я этого очень не хочу).зато у её мамы садоводство развито до 6 уровня.
Плод жизни обязательно должен сим , которого я хочу омолодить или можно что б это зделал кто-тодругой (в мое случаи мама)? а то вдруг побочные эфекты...
Aneli, просто продолжай ночью, когда он выйдет из могилы, с ним интенсивно общаться. Желательно каждую ночь, и задание снова появится. В моей игре так было несколько раз.