The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Орхидея, заселите сначала немного семей, примерно 2-4. Потом начинайте играть, остальные семьи могут приехать в город, но для этого придётся долго играть.
Орхидея, Главное - включить развитие сюжета, ну, и поставить домиков и начать играть как какую-нибудь одну семью. Остальные сами приедут. На пустые участки они не селятся
Люди! 1,5 года не играла! Все нафиг забыла. Куча тупых вопросов не знаю даже где спрашивать. Напомните кто может, как сворачивать игру? чтобы порыться в инете, а потом опять играть?
И еще у меня куча сохраненного скаченного контента, выглядит вот так.
Как добавить его в игру?
А еще куча контента в формате пакеджей (package), помниться они как-то по другому добавляются.
Последний раз редактировалось kmargo, 04.10.2011 в 23:49.
Сразу извиняюсь, если подобная проблема раньше обсуждалась.
Возник такой трабл, когда хочу отправить свою семью(любую) в так называемый "отпуск", происходит прогрузка данного пункта, а затем выдаёт просто пустой город, без моего сима. Просто карта города по которому ходят иностранцы, а мой сим не прогружается и не виден на экране вообще. Даже его "характеристика". С чем это может быть связанно?