The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой вот. Купил ночной клуб. Увидел возможность повысить уровень. Но мне не дают, пишет, что мол надо чтобы лот стоил столько-то. Я так понимаю, для увеличения стоимости лота надо что-то на нём поставить. Как это сделать на общественном? Выбирая строительство, камера возвращается к дому
Fruit, открываете режим карты и нажимаете на иконку клуба. Там должно быть что-то вроде "Строить на этом участке". Для редактирования купленного общественного не нужно в режим изменения города входить.
И кстати, когда вы начинаете строительство на Вашем участке, то слева появляется панелька, как в карьерных профессиях, и на ней написаны предметы, необходимые для повышения уровня.
Всем привет!Скажите пожалуйста,у меня такая фигня в игре..у меня в пространстве какие обломки высвечиваются так,что я не вижу даже где и кем играю..какая-то стена и в режиме города и дома.что делать?
Есть в игре сим,внешность которого мне понравилась, и я хочу эту внешность как-нибудь импортировать в CAS, т.е. создать точно такого же сима,но кое-что подправить. Скажите,можно ли провернуть такое?
По-мелкому, можно конечно. Как делаю я в таких случаях. Как только я вижу сима, который мне понравился, я включаю код разработчика ( чтобы включить код, вызовите консоль ctrl+shift+c, появится консоль и в нем вписываете testigcheatsenabled true и подтверждаете нажатием на enter) нажимаю на сима с зажатым shift и выбираю Изменить внешность и сразу перебрасывает в CAS ну а там меняй, сохраняй, что хочешь делай
Добрый день, подскажите, горничные ни в какую не стирают белье, собирают его в корзину и все, корзина стоит полная, думала ленивый уборщик, сменила на другого, тоже самое, не стирает. Ничего дополнительно не установлено. Игра лизенция.
Сами симы стирают безо всяких проблем, и сушат тоже. То есть в идеале то горничные должны стирать да? Каждый день или по мере того, как заполнится корзина с бельем?