ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!! у меня была игра мир приключений, и всё было в норме, а когда купила карьеру, никуда не зайти!!! Выводит окно:
НЕ УДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ ИГРУ. ОШИБКА ИНИЦИАЛИЗАЦИИ(0x0175dcbb).
плиииз, я место себе не нахожу,помогите кто нибудь!!!!
игру (Симс3 "в сумерках") установила нормально, а когда запускаю пишет - при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
что делать в такой ситуации? подскажите, пожалуйста!
игру (Симс3 "в сумерках") установила нормально, а когда запускаю пишет - при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.
что делать в такой ситуации? подскажите, пожалуйста!
Тоже самое...вот незнаю что делать..я думала может реестр от всех симов очистить...Задолбали проблемы кажды раз когда сумерки устанавливаю..и главное что блин с диска...помогиите
Помогите пожайлуста!У моей подруги идёт запуск симс 3,тёмный экран и раюочий стол.Как это можно исправить?Системные требования у неё нормальные.Установили Microsoft NEТ и то не помогает.
Аська13, попробуйте переустановить игру, почистив все от симов в том числе и реестр. Евгения245, переустанавливать пробовали снеся 3 симов всех полностью? А что собственно за ошибку то выдает?
Народ,помогите плиз!!!
Купил сестрёнке Симс 3,не лицензию,установил,вроде сначала всё нормально было,потом винда полетела,мне переустановили,теперь когда запускаешь файл игры вылетает такая ошибка:
[Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
Последний раз редактировалось TrashBoy, 03.01.2011 в 18:07.
Причина: Не правильно указана ошибка!