ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Kis$unia, могу только ответить,что у меня такая же точно проблема ,причем с запуском Симс2 та же история (.
Описание незапуска просто точно мое - все один в один ,и аналогично -когда включаю просто появляется черный экран, затем разрешение меняется, значки становятся более крупными и все тупо виснет, потом опять черный экран и вылет на рабочий стол, на этот раз с обоями все нормально.
Microsoft
ZverDVD v2010
Intel(R) Core(TM)2CPU
6400 @2.13GHz
2.13ГГц , 2,00Гб ОЗУ
Видюха - 9800GT
Не запускается ни один Симс 2 и Симс 3 из ранее работавших сборников (у меня они пиратки ,но в количестве безумном - поэтому ,дело точно у меня не в диске )
...и еще... Работают мейкерские программы типа Воркшопа и СимПИ - "видят" игровые объекты ...
Вот так ((.Появилась эта история после переустановки Винды (.
Помогите , что это за ерунда ?
P.S. Чтоб не ругали за мультипостинг, добавляю.
У меня все запустилось !
Установила :
1. K-lite Mega Codec Pack 6.9.0 ( нашла в инете через поиск)
2. Обновила драйвера для видюхи.
Что помогло ,не знаю ,но почти уверена ,что K-lite Mega Codec Pack 6.9.0,потому,что встречала где-то на форумах ,что не запускалась игра ,и виной тому оказалась именно сборка ZVER - не любят ее ни Симс 2 ,ни Симс 3 ,там человек вообще всю ОС переустановил ,а я думаю ,дело в кодеках .
Хотя чайник я еще тот ,поэтому ,если такого быть не может (чтоб из-за кодеков) ,поправьте .
Последний раз редактировалось Aifirsa, 17.02.2011 в 11:21.
aifirsa,если бы вы хорошенько поискали, то не пришлось бы печатать столь большой пост, и дело было в драйверах, надо было новые поставить, хотя кодеки тоже играют роль, но не столь большую чем драйвера для видеокарты.
Последний раз редактировалось Basil, 18.02.2011 в 15:57.
переустановила sims 3 полностью, теперь у меня (Симс 3, Карьера, Мир приключений, Отдых на природе и Скоростной режим) но при этом из-за файла Resource.cfg в корневой папке, у меня игра вылетает сразу после заставки с каким то треском в колонках. а если этого файла не будет или он будет такой же как и оригинал то все работает отлично, но в игре нет хаков и модов и патчей. Help me!!!
Последний раз редактировалось Джиа, 18.02.2011 в 15:19.
Джиа,в корневой папке (Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin) Resource.cfg трогать не надо и делать с ним тоже ничего не надо, не копировать, не переносить, ничего. прочтите внимательно http://prosims.ru/showthread.php?t=20407