ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всем привет
Короче вот. Летом уезжала примерно на 2 недели и когда вернулась естественно захотела зайти в симс) Открываю программу запуска игры, всё как обычно. Но когда нажимаю на запуск она (программа запуска игры ) не отвечает, зависает ну и в общем и игра не запускается.
Что делать?
Honomi, у меня та же ерунда.Причин и решения не нашла нигде,но у меня получается войти,если я подключу инет,запускаю игру,потом можно инет выключать. Попробуйте,может и у вас сработает.
Перепробовала множество вариантов.
Переустанавливала весь симс, удаляла некоторые доп. материалы, удалила папку mods. Но симс, козёл, не запускается.
Kleo, всегда вхожу в игру со включенным инетом
Я вас не очень поняла...
В общем, был у меня старый ноут, по параметрам полностью подходящий под минимальные требования и даже более. Счастливо играла на нем в Симс 3 в течение года точно. Но тут случилась с ним какая-то беда, игры не касающаяся, отнесла комп в сервис. Вернули через 2 недели сообщив, что переустановили материнскую плату. Я, счастливая, бросилась играть в Симов, но не тут-то было. После включения игры, когда начинается приветственный ролик, комп издает щелчок и полностью вырубается. Перегрев исключен, комп не горячий да и не успеет он так нагреться за две минуты, ибо я успеваю только включить комп, включить игру, дождаться заставки и все, конец. Стоят все существующие игры и каталоги, лицензии. Хотя подозреваю, что дело не в игре.
С чем сие может быть связано и как бороться?
Люди,помогите пожалуйста.Мне знакомая дала диск с симс 3,раньше я в неё играла нормально.а теперь я её загружаю,когда создаю сима,то экран тухнет,но не выключаеться,непонятный звук из колонок,приходиться перезагружать комп,на клавиатуру не реагирует,что это может быть?
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!
У меня игра Симс 3 базовая.
Купила 3 аддона. Мир приключений, Карьера и Все возраста. Загружаю на комп и пишет: Ошибка инициализации. Базовая игра работает нормально. А Остальные не хотят. У подруги все работает нормально. Диски в отличном состоянии. но пиратские. Что делать?
У меня такая проблема с запуском...
Вчера еще у меня The Sims3 работал. Но сегодня, я, садовая голова, решила установить патч 1.0.631.00001, которая является устаревшей. У меня поновее чуток.
С тех пор, когда я пытаюсь запустить симушек, появляется черное окошко, занимающее три четверти экрана и... все на этом.
Я уж пыталась и симушек переустановить, удалив их даже из реестра. И все-равно они не идут
Что делать?!