ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
ошибка инициализации 0x0175dcbb.
Все установлено правильно! Все прекрасно. Раньше игра шла прекрасно, но сейчас опять какая то фигня(
Вообще что делать при этой проблеме? И можно ли ее решить без переустановки игры? (просто задолбалась уже переустанавливать)
Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz 2.00 CHz
ОЗУ 6.00 ГБ
Последний раз редактировалось PandoraPro, 18.02.2012 в 23:59.
или может что-то удалил из игры? у меня было такое когда я игру не докачала
и еще как говорит Хикари хаки и моды удали (если они есть) и удали игру потом опять запиши и в принципе не должно быть проблем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Нязя
Пожалуйста, помогите купила лицензионку симс, устанавливается нормально, при запуске появляется ошибка инициализации (0х0175dcbb)
Тоже самое что и PandoraPro
если хаков и модов нету то значет не докачала.Попробуй позвонить в магазин тот и спросить про это.А если ничего из перечисленных не помогает то даже незнаю что может помочь
Последний раз редактировалось iMiley, 19.02.2012 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите пожалуйста, у меня та же проблема.....
При запуске лаунчера, выдаёт ошибку "прекращена работа программы Sims3Launcher" .
Делала как вы писали, удалила папку The Sims 3 из документов, не помогает, есть ещё какие-нибудь варианты, сама игра запускается, но хочется дополнительные объекты установить. Все обновления есть.
У меня The Sims 3 10 in 1 Rapack
Привет) купила игру sims 3 Pets, по-любому пиратка.. Установила, а при запуске выдаёт "ошибка инициализации(0x175dcbb)". Пробовала переустоновить.. Не помогло и "запуск от имени администратора.. Пожалуйста, помогите..)) очень уж хочется поиграть папок mods и package-нет
Nastya))), переустановить игру по новой, с чисткой реестра, но, возможно, ошибка в самой пиратке (такие ошибки часто встречаются, в основном на пиратках).
Здравствуйте, при запуске игры вылетает ошибка инициализации 0x024e424f.
Стоит симс 3, карьера, сумерки и путешествия. Не лицензия.
Файлы в Bin заменены везде, система Win7 64, ноутбук, оперативка 4г.
В теме уже спрашивали про это, но ответа я так и не нашла, гугл тоже не дал положительного результата, может кто-нибудь все-таки решил эту проблему. Заранее спасибо.