ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Советов по взлому и запуску пиратских версий на форуме даваться не будет! Все подобные сообщения будут удаляться. Претензии по незапуску кряков -- к тем кто взламывает и выкладывает.
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.10.2009 в 19:00.
Когда я запускаю игру, на секунду появляется чёрный экран, после чего исчезает. обои рабочего стола стола меняются на основной фон, а игра так и не запускается. Переустановка не помогла
AlexPrawer, характеристики компа приведите... и какая ОС.
ну, пусть будет 9600 gt, athlon x2 3800+, 3 gbсами-знаете-чего. win xp sp3. Кстати до этого случая у меня игра шла.
И ещё, объясните как вы по характеристикам системы определяете причину неисправности?(я тоже хочу научиться "гаданию по видеокарте")
ну, пусть будет 9600 gt, athlon x2 3800+, 3 gbсами-знаете-чего. win xp sp3. Кстати до этого случая у меня игра шла.
И ещё, объясните как вы по характеристикам системы определяете причину неисправности?(я тоже хочу научиться "гаданию по видеокарте")
Для нормальной работы игры необходим лицензионный диск с этой игрой и компьютер, отвечающий системным требованиям игры, а лучше превосходящий эти требования.
Много вопросов, связанных с неработоспособностью игры появляются именно из-за несоблюдения вышеописанных условий. Что бы разобраться с причиной нужно знать, что вызывает её возникновение. Отсюда и необходимость знания конфигурации компьютера.
Твоя конфигурация - "ну, пусть будет 9600 gt" или всё же 9600gt? С процессором более или менее ясно. А вот это - "сами-знаете-чего" - прости не знаем.
Ещё не плохо бы об оперативной памяти узнать, о наличии в данный момент свободного места на винтах,
да и блок питания далеко не маловажная деталь.
Ещё не плохо бы знать, что предшествовало неисправности: устанавливались ли какие доп. материалы и в каком формате, имели ли место изменения настроек игры, изменялся ли драйвер видеокарты или вносились изменения в его настройки, не производилась ли чистка системы с удалением каких либо файлов?
Все эти вопросы справедливы только в том случае если компьютер обслужен и увеличение нагрузки не приводит к сбоям.
Последний раз редактировалось Atakoy, 29.10.2009 в 01:56.
откат драйвера помог --> Atakoy помог --> спасибо, Atakoy!
Tomcat не помог и не выучил английский --> спаибо за "Good by"
Я что-то ступил и забыл свою же схему "как помогают 95% юзеров друг другу"
AlexPrawer, раз Вы так хорошо разбираетесь, отчего вылетов быть не может, тогда Вы, видимо, сами знаете от чего они происходят и в советах -- не нуждаетесь. Good by.
Помогите! Я скачала мод, потом накачала причёсок... И..
У меня не открылась игра! помогите! может я сделала что -то не так?.. Мод я потом удалила... кстати это первый раз... я пока ещё не скачивала ничего.... сделала всё по инструкци....
У меня было скачено всего 11 файлов... 2 удалила.
осталось 8 (Я великий математик!х) .).
Один из них - мод.(И я его удалила!)
Всего (Уже разархивираванных) файлов - 49.
НО! Я случайно удалила ещё 1 фаил!! Наверно из - за него у меня игра полетела..((
Он назывался Resource, НО!! Это был не текстовый документ!
•Rinari•, если удалённый файл Resource.cfg находился в коренной папке игры то сейчас она просто не видит папку Packages, а заодно и файлы лежащие в ней, которые могли привести к незапуску игры. Бывший у тебя мод тоже не должен был мешать.
Зайди в папку The Sims 3, которая в "Документах" и перемести из неё куда тебе удобно четыре файла: compositorCache.package, simCompositorCache.package, scriptCache.package, CASPartCache.package. Потом запусти игру.
Если не получится - попытайся вспомнить, что ещё ты могла удалить или какие действия предшествовали незапуску игры.