ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
VIKAEUGENE, не заходя в городок, при начальном экране, где городок выбирается или сохранение. Нажимаете три точки - настройка (или параметры), найдете легко.
Вот тоже самое, ладно глюки с графикой еще можно как то убрать, но вылеты!... Это явно не видео карта!
Были все дополнения и каталоги (лицензии) и вылетало, убрал все аддоны и каталоги осталась базовая игра версии 1,42 все равно вылетает! пришлось сейчас играть в обычную базовую игру старой версии, там все летает на макс настройках.уже и не знаю чо делать с этим :|
Вот характеристики компьютера:
AMD Athohlon(tm) 64 x2 dual Core Processor 4400+ 2.31ГГц
4 гб ОЗУ
Видеокарта-NVIDIA GeForce 8600 GTS
Объем ЖД - установлен на Д, документы с сэйвами там же, свободно-95 гб
Вроде компьютер не плохой! Все летало до установки сезонов! И тут начало вылетать и глючить! Даже не могу открыть главное меню, сразу вылетает еще на вступительном ролике. Не знаю что и делать ( Помогите пожалуйста! Это явно что-то с симс, а не с компом