ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Пробуем удалить файлы с конфигом из соответствующей папки в Моих Документах. Там же удаляем кэш-файлы.
Отключаем сглаживание, запускаем в окне.
То же самое? Обновляем DirectX, драйвера для видео. Либо наоборот откатываем, особенно если у вас драйвера NVidia 191.07 (рекомендуемая версия: 190.62).
Ещё? Хм, дефрагментация, проверка на вирусы, чистка ПК.
Всё равно? Техподдержка EA. У вас лицензия, вам помогут.
Jacke, из всего мною написанного непонятно может быть только:
1. Установка более ранней версии драйверов. Проверить текущую можно так - правой кнопкой мыши на рабочем столе > свойства > параметры > дополнительно > адаптер > свойства > драйвер, прочитать версию драйвера. Если у вас NVidia, то выглядеть должно примерно так:
6.14.11.9062 (выделенные цифры оговорены в посте выше)
Значит так...
THE SIMS 3 Мир Приключений установился нормально. Быстро и легко. Но теперь проблема в том, что когда я хочу запустить игру, то мне пишут "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы. " Так что это за "журнал работы"? И где его найти?
И вообщем, в чём может быть дело? Почему игра не включаеться?
Последний раз редактировалось Miss Bin, 19.11.2009 в 16:50.
А что ты запускаешь.Нужно запускать файл TS3EP01.exe(дополнение) или TS3.exe(оригинал).Я сам запускал и то и другое игра одна и таже запускается.И ещё сделай скрины ошибки пожалуйста.