ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Alexa26rus, У меня тоже так пишет, но у меня, помоему, это потому что отключено автоматическое обновление. Игре это не мешает и даже магазин работает внутри игры. Правда частенько выдает ошибку лаунчера при загрузках предметов.
Ошибка:Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA.
У меня тоже так пишет время от времени. Я не знаю, есть ли связь между явлениями, но у меня такая надпись при загрузке лаунчера появляется только когда в диспетчере вылетает мой вход под логином. В правом нижнем углу открываю диспетчер и ввожу логин с паролем, и ошибка исчезает
Вечер добрый.
Скорее всего такой вопрос вы уже слышали. Но искать ответ на 47 страницах я не собираюсь.
Я решила обновить игру, скачала лицензию версии 1.0.631.
Затем установила дополнение Мир приключений. игра жутко тормозила, графика глючила, поэтому дополнение я удалила.
Сейчас версия игры у меня 1.5.82. При запуске выскакивает ошибка "не найден диск".
Могу я как-то исправить это или придется все же переустанавливать игру?
Atakoy, Girlie, Simliska, Tomcat, Спасибо Вам за помощь!!!
Я проверила у меня папки EADM и в нем файла Core.exe - нет. Путь же тоже устанавливала по умолчанию.
Где теперь эту папку с файлом я могу скачать или установить?
Буду очень благодарна за Вашу помощь и в этом вопросе!
ЗЫ может действительно проблема в этом.
А скачать обновления конечно же можно, но у меня ж лицензия собсно для того и покупалась, чтобы все работало автоматом. Поэтому бу пытаться все таки починить эту ошибку. Если не получится бу качать .
...
А скачать обновления конечно же можно, но у меня ж лицензия собсно для того и покупалась, чтобы все работало автоматом.
В случае переустановки игры обновление будет закачиваться заново (причём довольно долго)! И-нет безлимитный и скоростной? Если скачать обновление отдельно, то закачивать его при каждой переустановке не придётся.
Atakoy, Ураааааааааааа!!!! Спасибо!!!!Всё работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов как благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так бы и расцеловала !
Tomcat, да, у меня безлимитка, скоростно. Я тоже последую твоему совету, скачаю себе на комп эти обновления в отдельную папку, пусть будут на всякий случай.
Ребят, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь и отзывчивость!!!!!