ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Установила скачанную копию лицензии с торрента от софтклаба, встала нормально, шла хорошо, потом скачачала опять же с торрента копию с лицензии ВА тоже встало нормально игра запускается но на загрузке города игра вылетает на рабочий стол!Что с этим можно сделать?
Последний раз редактировалось ValCat, 08.04.2010 в 06:38.
Вампирша9, открой папку симс3, которая в документах и удали файл Options.ini. Я надеюсь, что после смены видеокарты, драйвер для неё ты установила?
В этом файле DeviceConfig.log посмотри, новая видеокарта уже прописана?
Вампирша9, я думаю, что тебе нужно обновить драйвер видеокарты. Сегодня имеется версия 197.13 от 25.3.2010, у тебя, если верить логу стоит довольно старая версия. Вот тебе страница оф сайта с твоим драйвером. Попроси кого-то знающего установить его. В настройках можешь ничего не делать, всё по умолчанию.
Для большей уверенности в диспетчере устройств посмотри версию драйвера видеоадаптера(видюхи).
У меня не грузится игра. Лицензия. Запускаю: идет ролик симс, а потом загрузка самой игры,но зеленая полоса загрузки не заполняется, и нет музыки. До этого всё нормально работало. Сейчас закачала некоторых симов с мода,может,дело в них?
Как это исправить?
удалить всё, что закачала перед тем, как игра перестала запускаться, как сказал Atakoy. Можно затем попробовать загрузить не все сразу, а частями, чтобы разобраться, какой из них (если не все) вызывает ошибку.