ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
что теперь делать?(
установила заново игру,раньше всё работало..а теперь
при запуске игры выбивает :"Не удалось запустить игру
устройство 0 не поддерживается игрой.
Видеокарта должна поддерживать функцию сглаживания.Проверьте настройки видеокарты"
видеокарта nVidia geForce 7600GS
драйвера обновлены, в настройках карты сглаживание в этой игре включено...
отключи
Тебе нужно поработать с драйвером видеокарты, лучше всего, в твоём случае, после установки драйвера настройки не трогать, всё оставить по умолчанию. Это может тебе помочь.
Barruy,
Цитата:
Меня скажем так не редко выкидывает из игры
такое может быть при недостаточном количестве оперативной памяти, перегреве видеокарты, блока питания. Может быть связано и с версией указанной тобой игры Прочти
Задавая вопрос, связанный с проблемой в игре нужно указывать конфигурацию компьютера(процессор, видеокарта, память, БП, наличие свободного места на системном диске, ОС), очень многое зависит и от конфигурации игры(номер версии, что из составляющих установлено, какой и в каком формате контент установлен, наличие модов, применение кодов).
Зная эти сведения можно более или менее правильно определить причину, плюс, это очистит тему от бесчисленных вопросов-ответов и сделает её полезной для всех.
Последний раз редактировалось Atakoy, 17.04.2010 в 14:46.
Ну в общем... и я сюда пришла. Наверняка моя проблема уже всем известна (но просматривать 67 страниц для ее решения...). в общем, недавно купила я лицензию. Рада была... Не передать. Установила, вроде все нормально. Мне обновление дали, я обновила. Вот тут-то оно и началось...
Открываю я симов:
Но когда я начинаю устанавливать обновление, вылазит это:
Я слышала, что для решения этой проблемы нужно скачать с торрента обновление до какой-то версии. Но может быть, есть другие варианты? Или, на крайний случай, есть у кого-нибудь ссылка?
Такая проблема...запускаю лаунчер,он предлагает обновить игру,я согласилась..потом он пишет что для Мира приключений это обновление не нужно,нужно вернуть старое..что типо этого...а потом когда я игру запускаю выдает ошибку 0x0175dcbb
Вот теперь не знаю как старую версию вернуть((Помогите пжлст
сами пробовали просмотреть картинки которые разместили? Лично я ничего на них не разобрал. При размещении картинок убирайте галочку с пункта "Уменьшить до 640 пикселей"!!
для лицензионной версии ничего скачивать с торрента не надо!!!
Вампирша9, игра — лицензия?
Скачайте отсюда обновления и попробуйте запустить. Если установлен МП — то обновление нужно и для него, и для базовой игры.
здравствуйте люди добрые. у меня проблема с запуском. запускаю симс, у меня выскакивает чёрный экран и сразу же вылетает на рабочий стол, и не какой ошибки при этом не выдаёт. раньше всё было нормально. но раньше у меня была видюха GeForce 6600, но она отгнила, а теперь стоит GeForce GT 240. может в ней дело? дрова вроде новые стоят. подскажите чё делать?
здравствуйте люди добрые. у меня проблема с запуском. запускаю симс, у меня выскакивает чёрный экран и сразу же вылетает на рабочий стол, и не какой ошибки при этом не выдаёт. раньше всё было нормально. но раньше у меня была видюха GeForce 6600, но она отгнила, а теперь стоит GeForce GT 240. может в ней дело? дрова вроде новые стоят. подскажите чё делать?
У меня та же проблема и ситуация похожа стояла GeForce 8800 а теперь GTS 250.Измучилась а игра не пашет...мож в видюхах дело
Переустановила игру в очередной раз вылетает ошибка инициализации 0х065d0274/
Последний раз редактировалось Tato4ka, 21.04.2010 в 12:21.