ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Boo!, Orangella, хочу ещё добавить содержание своей подписи - С закрытыми глазами сложно искать дорогу
Задавая вопрос, связанный с проблемой в игре, указывайте конфигурацию компьютера(процессор, видеокарта, память, БП, наличие свободного места на системном диске, ОС).
Очень многое зависит и от конфигурации игры(номер версии, что из составляющих установлено, какой и в каком формате контент установлен, наличие модов, применение кодов) Это значительно уменьшит количество ненужных встречных вопросов.
Сколко можно задавать вопросы, заставляющие гадать? Как можно ответить, не зная конфигурации компьютера, версии игры и подробностей о ней? Basil, пожалуйста, добавь где-то на видном месте, что нужно сказать, задавая вопросы, связанные с проблемами с игрой.
Может быть здесь. Я уже на лоб себе поцепил(в подпись), но результата не вижу.
короче машина такая
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz (2 CPUs)
3584MB RAM
NVIDIA GeForce GTS 250 1024.0 MB
ОС Windows SP3
на системном диске памяти 13 гб но я устанавливала не на системный а в на другой диск где памяти больше там 200 гб
на счёт игры: диск куплен был в магазине на диске было Sims3 и мир приключений.
Basil Помоги плз так очень хочется поиграть за ранее спасибо!!!!!
anechka807, не хочется тебя огорчать, но не видел я ещё на одном диске игру и дополнение. Может я не уследил за новостями ЕА?
Возможно на купленном тобой диске есть и пояснения, что нужно сделать, что бы можно было играть?
anechka807, проблема в том, что ты не читаешь, что тебе пишут. Офф
В правом верхнем углу страницы, на которую ты сейчас смотришь, есть такое -
Добро пожаловать, anechka807
Ваш последний визит: Сегодня в 17:21
Личные сообщения:прочти, что тебе пишут
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
ЕСЛИ при запуске игры пишет :"При запуске игры произошла ошибка.
Более подробные сведения можно найти в ЖУРНАЛЕ РАБОТЫ"
игра не запускается ваабще никак,пробовала переустанавливать всеравно...
причём такое произошло как ток я обновила игру ...
(компьютер всем требованиям игры соответствует)!!!