ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Установил лицензию симс 3, нажимаю на ярлык, высвечивается чёрный экран, а потом весь рабочий стол становится чёрный (при этом видны ярлыки), ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????
Помогите пожалйста Я купила игру Симс 3 Жизнь в Раю от плейбой. Ставится нормально, но загрузить я ее не могу. Попортила мне Мир приключений. Пришлось все удалать! Ставила уже и одну и на оригинальную(тоже пиратку) не фига. Пытаюсь загрузить пишет: "не удалось запустить игру Ошибка инициализации (0х0175dcbb). Что это вообще может значит? И что делать? Оригиналка все же работает.
Dimka116, ну, у меня было точно так же. Не вздумай переустанавливать систему! И не в видеокарте тут дело. Я сейчас полезу в компе искать, что там я изменила, а пока поиграть можно, если в лаунчере в "Обновлениях" нажать на кнопку "Отменить подлинность установки".
Вот, нашла:O
Твой системный диск (у меня С)/ Documents and Settings/...(Имя пользователя)/ Мои документы/ Electronic Arts/ The Sims 3/
В документе Options.ini , в строке fullscreen = 1, меняешь 1 на 0, сохраняешь. Всё, можно играть! Игра пойдёт в оконном режиме.