ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Mary-88, у меня была точно такая же ошибка..но выскочила она потому что ЕА менеджер я нечайно удалила))Но какие-то файлы этого менеджера остались..Я удалила эти файлы,проще говоря,ЕА менеджер`а просто не было на компе.Установила версию,не помню какую..да это и не важно какую качать.Он потом сам обновляется.Может попробовать удалить его и установить заново?Потому что тут даже не знаю,что может еще помочь то..
Добрые люди помогите пожалуйста,ещё 2 часа и выкину в помойку весь комплект симов 3 Вся лицензионка,делала переустановку операционки винды,ставлю по новой симов,все пошло,установились и обновились автоматом.запускаю с последнего адонна,появляется окно программы запуска и надпись:Ваша копия игры не подходит для данного обновления,предлогает обновиться,но сразу зависает т.е.вообще не могу это окно убрать даже с рабочего стола.
Народ помогите!!!!!!!!! скачал с торента Sims 3, установил 2 образа. при запуске выдает ошибку: "ошибка инициализации 0х0175dcbb". что это за хрень и как ее можно исправить?????????
Sims3Launcher has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
If you were in the middle of something, the information you were working on might be lost.
Я не знаю что мне делать.Появилось новое обновление,игра вроде бы обновилась,а на самом деле так и осталась версии 4.2.И из списка установленных игр пропала карьера О_о хотя она была!что делать с этим?????
Установила Fast Line Stuff, проверила, все работает, вышла. Начала чистить некоторые установленные объекты. Он сначала нормально все удалял, а потом выдал вот это
И теперь игра не запускается. Просто экран темнеет и выдает ошибку.
У кого-нибудь так было?
Кстати, а что нужно сделать с этим:
Последний раз редактировалось Tornado, 09.09.2010 в 22:19.
Причина: неправильно изложила вопрос
У меня все установилось, игоа запускаетя, но, через 4-5 мин. игрового времени игра вылетает. Кто-нибудь сможет подсказать в чем проблема и как ее исправить? Помогите, пожалуйста, очень прошу!!!
Lubava, у меня так вылетало, когда поставила игру на старом компьютере, требования его не подошли к игре. Еще вариант думаю могут быть проблемы с драйверами карты, хотя не уверена.
Tornado, ошибка сценария, у меня такое бывало очень часто. Просто зажала да или нет, роли не играет. Игра шла нормально, хотя конечно раздражает.
На счет каталога я еще не ставила его, так что конкретно сказать ничего не могу. Но если попробовать переустановить его заново?