Undertaker, ну да, теперь понятно - просто я вижу, что у немцев локализаторы тоже "с фантазией"
...
дописываю - в нем.языке (одна группа! все-таки - с англ.) есть же слово die Generation - чего надо было "радости жизни" из названия делать - непонятно
по нем. эквивалент совсем без контекста, скорее звучит как веселый розыгрыш или "прикол", т.е скорее всего, подростки смогут друг друга "подкалывать" как-то
ну... у немцев там маленько другой подтекст, скорее имеется ввиду "наслаждение процессом проживания жизни", где-то так. Семья у них, конечно, тоже ценность, но там бы другое слово вставили.
Ну все равно выше мего разума, по англ. generations - ну вот совсем не Lebensfreude ))
Оффигеть...Сейчас просматривал английские форумы, оказываеться англичанам тоже не нравиться название дополнения.И да везде люди орут что хотят погоду и петов. Мы симс-фаны все одинаоквые
Только там наплодили столько тем...Каждый аспект будущего дополнения обсуждают
Каааак я ожидал питомцев, и уже 3 раз растраиваюсь(
Да все расстроены. Я ждал времена года ЕА хоть бы о деньгах подумали... Они совсем не предсказуемые стали.... Я средневековью больше рад был бы (если бы оно как аддон вышло...)