The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
во вторых я так делала, потому что там на работе это действительно нужно, а вот в третьих....навыки прокачиваются долго та и скучно потом играть-то симами...так и хочется создать нового простого. Вообще идеальный сим для меня это тот, которого из городка не захочется удалить))
Наоборот вы не понимаете. Процесс становление идеалом очень интересен, а вот уже играть идеалом, да можыт быть скучно. Но потом можно свой сейв в инет залить или с этим симом тесты проводить. Артас, А миссии к навыкам он все сделал?
ну это-то да, честно говоря не обратила особого внимания на список. Я симов обычно с нуля и выращиваю, играю без кодов, хаков и читов, с ними не интересно. Я обычно двух симов создаю, один деньги зарабатывает, другой качается, потом они, соответственно меняются местами. В этот раз правда не так, один жил))
Впринципе когда как получается) Но предпочитаю осваивать навыки по ходу жизни сима,если уж очень надо то пользуюсь модом для навыков.На мой взгляд, интереснее самой прокачать их)
Нет, идеальными симами не играю. А зачем, собственно? Это делает игру крайне нереалистичной, ибо нет предела совершенству. Да и не очень интересно такими симами играть, бесцельные они какие-то, как куклы.