Цитата:
Сообщение от Ignis
Deyia, а я барэ зажимаю))) Очень долго не получалось, сходила спросила у учителя почему не получается..Оказалось, что у меня гриф слегка отодвинулся.. Ну не знаю, как объяснить..Его обратно чуть придвинули и сразу все зажиматься стало)
|
я тебя поняла, у тебя гриф к гитаре крепится винтом и при помощи специального гитарного ключа можно затягивая или отпуская этот винт регулировать наклон грифа и высоту струн над порожками(самое главное что бы над 12 ладом их выстота была не больше и не менше 4-4,5 милиметров иначе в первом случае их будет трудно и больно зажимать, а во втором из за того что они низко они будут задевать за ладовый порожет и лязгать)

а у пражнений на барре ты никаких случайно не знаешь? как его зажимать я поняла надо только силу в пальце развить, а вот как не знаю, буду благодарна за советы как это сделать
[psyhonek], спасибо

желаю удачи на поступлении, ни пуха не пера
D.@.R.I.@., попробуй сходить к учителю многие учителя предоставляют для занятий свой инструмент(не домой брать понятное дело), если проблема в деньгах то за 70 долларов можно купить недорогую но качественную гитару, вообще первая гитара не должна быть дорогой, она должна быть удобной что бы игра приносила удовольствие, а не муку. Если у тебя есть знакомые которые разбираются хорошо, подчеркну это слово в гитарах то можно поробывать купить гитару на нет аукционе за небольшие деньги можно иногда купить фирменный инструмент но тут важно смотреть в оба что бы не подсунули всякое Г удачи на мой взгляд желание это залог успеха, упорный труд и немного таланта помогут покорить любую высоту