Пока декораторы трудятся в поте лица, актёры похлаждаются:
-Ух, ты! Можно потрогать?
- Конечно!
- Эх, а я думал настоящие...
- Чёрт, догадался.
Сериал по мотивам книги Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" [не экранизация!!!]
Рейтинг - 13+ Жанр - кэжуал с элементами мистики
Сценарист - Janny
Режиссер - Janny
Фотограф - Janny
Действие сериала происходит в наши дни, в одном из городов Объединенного Королевства.
Молодой человек, по имени Дориан, прочитав книгу "Портрет Дориана Грея", пожелал так же как и Дориан Грей, герой романа, остаться молодым навсегда. Конечно он думает что у него все будет иначе, чем у его тезки.
Сможет ли Дориан устоять перед искушениями или же повторит судьбу Дориана Грея?
Janny, Да блин.Интересная тенденция.Чем лучше сериал,тем меньше отзывов.
Зато они более содержательны.
От себя скажу что скрины просто велеколепны!
Текст.ммммммм Не буду хвалить,а то толпа завезжит что критики только друг друга хвалят.
А впрочем!Полшла она эта толпа! СЕРИАЛ ВЕЛЕКОЛЕПЕН ЧЁРТ ВОЗЬМИ!
Дориан сидел на автобусной остановке. Вихрь мыслей крутился в его голове. Вопросы, вопросы, вопросы и ни одного ответа. Обрывки чьих-то фраз, гул автомобилей, стук каблуков, задорный смех, казалось, молодой человек не замечал всего этого.
- Я схожу с ума, - пробормотал Дориан, - иначе это трудно объяснить.
- Хей! Что ты тут делаешь Адамс? – раздался женский голос над головой Дориана, он оторвал взгляд от асфальта перед ним стояла симпатичная девушка с невероятного цвета волосами, хотя почему только одного цвета? Волосы девушки скорее напоминали радугу, нежели что-то другое. Лицо девушки показалось Дориану смутно знакомым, но как ни старался он так и не вспомнил имени.
- Э, привет… - рассеяно произнёс Дориан, перебирая в голове женские имена, но ни одно не ассоциировалось с этой девушкой.
- Помнишь меня? Мы учились в одной школе. – Весело улыбнулась Радуга (как он прозвал её про себя).
- Ааа, так это ты. Знаешь, ты здорово изменилась, – Сказал молодой человек, а про себя подумал: «а кто ты?» - похорошела.
- Ой, спасибо, - щёки девушки залились румянцем. – А ты по делам сюда приехал или просто так?
- Просто так.
- А ты, в каком отеле остановился?
- Я только приехал.
- А давай ты поживёшь у меня. Просто я недавно рассталась с парнем, а жить одной жуть как скучно. Представляешь, он ушёл от меня к какому-то парню. Нет, я бы всё поняла, если бы к другой девушке, но к парню. Нет, я не гомофобка. Просто, просто это так странно. Он всегда казался мне нормальным, а тут… то есть он и так нормальный. Честно, я итак хотела с ним расстаться, а тут всё само собой разрешилось. Слушай, а помнишь как сохла по тебе в школе? Такая смешная была. А ты всё с Хлоей ходил. Кстати как она? Вы ещё не поженились? – безостановочно трещала девушка.
- Нет, мы расстались.
- Жаль, вы были такой красивой парой. Знаешь, мы с девчонками думали, что вы обязательно поженитесь. Ой, что это я, тебе наверно неприятно говорить об этом.
- Да, нет. Все нормально.
- А чего мы тут сидим? Поехали ко мне, - девушка схватила чемодан Дориана и ловко запихнула его в багажник голубого со странным орнаментом автомобиля. Молодому человеку ничего не оставалось сделать, кроме как сесть в машину. Всю дорогу девушка безостановочно о чём-то болтала, но Дориан пропускал её слова мимо ушей, изредка кивая головой и поддакивая.
- Эё, аллё! Мы уже приехали. Ты о чём думаешь?
- Отлично, - ответил Адамс.
- Вот здесь я живу, - произнесла девушка, указывая на крышу дома. – Сейчас это модно называть пентхаус, но я называю это – чердак. Да, ты сам поймёшь почему, - весело щебетала девушка.
Комната, которая очевидно служила гостиной, имела весьма странный вид: выцветсшие серые обои, истёртый пол, старый облезлый кожаный диван, смятый пыльный ковер, кофейный столик заваленный всяким хламом, два дорогих кожаных кресла, старый телевизор, на стенах висели картины в разномастных рамах, в углу комнаты стоял мольберт, рядом с ним банка с кисточками, тюбики краски, пустые бутылки и стакан с мухой на дне. Судя по обстановке дела девушки шли с переменным успехом.
-Мило тут у тебя, - улыбнулся Дориан.
- Единственное нормальное место в квартире – это спальня. Как-то у меня был грандиозный заказ! Нужно было расписать стену в модном клубе.