Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Игра мне понравилась в общем. Но вот вчера проблема появилась. Может глюк или ошибка в программе.... у меня лицензия.
Мой сим будучи подростком познакомился с девушкой в школе. Она стала предметом воздыхания, потом сим вырос до молодого, а она осталась подростком. Я решила подождать, пока она вырастет.
Регулярно каждый день смотрела в отношениях информацию про нее. Писали про среднюю школу всё время. Через 12 дней мне надоело ждать. Я её позвала в гости. Она пришла взрослой. Я тут же с ней продолжила отношения и заселила её после свадьбы. Заглянула в её возраст, там написано: "молодой - 21 день до взросления". Только вечером он отметила день рождения и повзрослела, став на 9 дней старше мужа.
В другой раз я позвала знакомую (взрослую, судя по фотографии) прогуляться в центральном парке вечером. Она пришла уже седая. я с ней даже поболтать толком не успела. Пришел смерть и забрал старушку с собой.
Это вы сейчас о симке на скриншоте? Киньте свою фотку, пожалуйста, а потом сравним, у кого же голова репкой (что за дикое выражение? )
Цитата:
Сообщение от 878
верх широкий, низ узкий
Вот тут, простите стараюсь всеми силами не сказать о вас ничего плохого. У данной симки несколько впалые щеки. Понимаете? Вам кажется. Но если приглядеться, что вы, впрочем, не сделали, вы увидите, может, что ничего там не узко. Все очень пропорционально.
Цитата:
Сообщение от 878
как не пытался верх не сделать другим, можно менять только низ, поэтому они и похожи друг на друга.
Блин, ну это вообще глупость! У нормальных людей лбы отличаются только шириной. (про детали типа морщин и т.д. не говорю). А такое есть в Симс 3. Т.е. изменение ширины лба.А другие функции из Симс 2 - они только уродовали сима! Вот я никогда в жизни не делала до ужаса выпуклый лоб симам. Короче, не пудрите мозг ни себе ни другим
ЗЫ: страшно подумать, основываясь на вашем посте, какие у вас идеалы красоты. Вайоллет, мм... спасибо ^^
Sadness, Ты не смотри на красоту лица и макияж, я не говорю что твоя симка уродина, она довольно ничего, просто они все идентичны как не создавай, а обрати внимание на верх головы, такой ровный овал головы ты не создашь никогда в симс 3.
Sadness, я думаю, что 878 хотел сказать, что форма головы несколько округлая, что и делает черты лица неоригинальными, а большинство симов похожими друг на друга. ИМХО
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Sadness, Ты не смотри на красоту лица и макияж, я не говорю что твоя симка уродина, она довольно ничего, просто они все идентичны как не создавай, а обрати внимание на верх головы, такой ровный овал головы ты не создашь никогда в симс 3.
Обе симки красивы, и что спорить из-за какого-то овала лица?
Милые форумчане, я вас всех очень люблю! Но нарушений за грубость еще никто не отменял! Пожалуйста, будьте сдержаннее. Давайте уважать друг друга?
По-моему, CAS очень даже ничего. Пока, конечно, без пользовательских прибамбасов несколько непривычно, но всё впереди!
Кстати, модификатором пользоваться никто пробовал? С ним, кажется, что угодно изменить можно)
stKate, насчёт того, что создать идеального сима очень сложно я с тобой полностью согласна
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Милые форумчане, я вас всех очень люблю! Но нарушений за грубость еще никто не отменял! Пожалуйста, будьте сдержаннее. Давайте уважать друг друга?
По-моему, CAS очень даже ничего. Пока, конечно, без пользовательских прибамбасов несколько непривычно, но всё впереди!
Кстати, модификатором пользоваться никто пробовал? С ним, кажется, что угодно изменить можно)
Вот и я про тоже
Последний раз редактировалось Вайоллет, 23.06.2009 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера ухлопал почти три часа,пытаясь сделать что-то интересное.
У меня нет никаких модификаторов.
Делал всё используя только возможности игры.
Но и без них получилось по моему неплохо.ВОТ ТУТ.
Правда оговорюсь.Кожа у меня скачанная и она заменила все стандартные скинтоны.
stKate, Да,увы.Три часа.Несколько раз переделывал.
По сути дела оговорки две.
1) Заменённая кожа
2) Три часа возни,на уровне - Ща к чертям всё брошу! + Несколько нервных перкуров.