The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Недавно сделала еще одно открытие: существует еще 2 стипендии. "Карамболь, в лузу" - это за умение играть в бильярд, и "Шанс на вторую жизнь" - для воскресших симов. По 1500 симолеонов каждая.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Василиса Подожди-ка... У меня симка была, Элен звали, так она раз двадцать воскресала(и с помощью некрофона, и с помощью своего жениха, выступавшего в суде)Так она ни разу стипендию не получила...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Я обнаружила, что дополнительную стипендию дают ещё и тем симам, которые работали во время учёбы в школе и достигли вершины карьеры для подростка - 750 симолеонов.
Бетани, было бы отлично, а то у меня есть бедная семья - две сестры и брат(подростки), зарабатывают, как могут, на жизнь не хватает... Будут в универе стипендию получать)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
У мну есть идея! Но сама не проверю тк снесла Универ... Так вот... Бедная девочка/ бедный мальчик остался(лась) без родителей (те мы их убиваем). Она едет в колледж (ну или он) такая (ну или такой) умница (умник). учится на паранормала... приезжает домой... в дом родителей, работает... получает некрофон и воскрешает родителей! Ура! проветрьте кто-нить плиз!.. расскажете как...