Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Всеравно вылетает с ошибкой типа память не может быть written и т.п.И иногда зависает игра в CAS в разных моментах причем... За два дня мучений ни разу не получилось симов создать
скачал 950 МБ, установил 1.33 поверх 1.31... играю... бывает на 2-10 сек игра тупо висит... но это 1-3 раза в 5 минут... а так всё ок... испольую nraas_nocd, nraas master contr, store progr, overwatch, woohoo...
в начале установке Шоутайм версия получилась 1.31, себя скопировал из старого города, переселил в Старлайт (который в шоутайме), завел лошадь, в общем всё ок
У меня электронная версия с регионом 17(версия 1.0.631). Если я обновлю суперпатчем, он не будет просить подлинности диска потом? Через лаунчер не хочет обновляться. Пишет "не удалось соединиться с менеджером загрузок ЕА"
m.n.i.a
привет, ответил в личку, сорри что-то у меня огнелис начал всплывающие окна молча блокировать, не заметил что есть новые сообщения
Цитата:
не знаешь когда будет новый патч
Не знаю, но вообще-то баги кумулятива разрабам не плохо было бы заткнуть. Попробуй как вариант унипатчем обновиться, собирал по схеме 1.29 -> 1.31 -> 1.33 как рекомендуют
AnriRS, Спасибо, попробую. А если что обратно можно поставить 1.31?
Ах вот еще что. Мне просто обновляться с 1.31 с помощью этого патча или надо опять что нибудь откатывать?
P.S Если что поглядывай почаще в правый верхний угол, я могу что нибудь еще спросить.
m.n.i.a
Не знаю, если верить вики на MTS, то кумулятив 1.31 тоже битый, хотя у меня все работало. При откате на 1.31 фикс лучше поставить, тем более что офпатч без него не встанет на старшую версию; в унипатче до 1.33 фикс в комплекте
Рад бы чаще заглядывать, но увы есть еще работа, а там то начальство пытается возлюбить против желания, то девицы-красавицы мозг выносят